Всем привет! Хочу купить себе шубу - теплую и красивую. Сначала думала, что удастся найти что-нибудь симпатичное из мутона, но увы - все такое тяжелое и массивное... :-(
В итоге присмотрела шубу их хвостов норки, она очень мне понравилась по покрою и длине, а также виду, отвесила ее в
магазине, но вот до сих пор сомневаюсь, стоит ли ее покупать, практична ли она и сколько носится. До этого носила дубленку.
Может у кого-то была или есть аналогичная? Какие плюсы и минусе в ее использовании?
Посоветуйте, плиззз.
ося, как насчет в аську? а то на форуме мне проблемно...
в целом шуба из хвостов неплохая, но как обычно надо выбирать до посинения..она должна бытьлегконй, мягкой.Я мерила хвостатые, они все
дубовые, рукав хрен согнешь, все как накрахмаленное..а если манжет мягкий, эластичный - это гуд. Если хвосты между собой соединены замшей(видно если хвосты раздвинуть) - это тоже гуд. Подклад поднимается только у цельномеховых шуб, все кусочковые закрыты. ВСЕ кусочковые - на утепленке, обычно
синтепон. Цельномеховые - ТОЛЬКО мех. Так что кусочковая и потеплее будет. Вообще насколько я знаю лучше из передних лапок норки шубка, но хвосты тоже неплохо. У мамы хвостатая шуба (правда 100% греция) носилась 11 лет. На 7 году жизни ее перекроили, сменили фасон, опосля того на прожила ишшо 4
года. Сейчас ее донашивает бабушка. Все что стало с шубой - это вытершийся край где крючки. ВСЕ. За 11 лет. Главное - хорошо выбрать)
Всем привет! Хочу купить себе шубу - теплую и красивую. Сначала думала, что удастся найти что-нибудь симпатичное из мутона, но увы - все такое тяжелое и массивное...
а я из мутона купила.такую классненькую..серенькую с кожанным
пояском...легкая и по фигурке прямо...на Таганском ряду!
ваще по идеи норка непрактична, так как она не теплая и носить ее долго низя, така как чуть че и вид уже непервичный. И ваще подобные шубы не для повседневки и холода
Прошлой осенью купила норку, до колена. Жуть... сто раз пожалела что дубленку не купила. Холодно просто ужасно (я правда по жизни мерзлявая, но тут вообще клиника). А сама шубка хорошая вроде, мех густой, мягкая...
Износилась бы поскорее и никогда больше не буду шубу покупать как основную
одежу... тока если от мерседеса до ресторана дойти :-d если заработаем :-)
ваще по идеи норка непрактична, так как она не теплая и носить ее долго низя, така как чуть че и вид уже непервичный. И
категорически не согласна..как раз теплая и по носкости на первых местах...
Цитата: От пользователя: Малиновка
Жуть... сто раз пожалела что дубленку не купила. Холодно просто ужасно (я правда по жизни мерзлявая, но тут вообще клиника). А сама шубка хорошая вроде, мех густой, мягкая...
мда, видимо от мерзлявости человека зависит..у мамки норка
длинная -всю зиму ходит и не пикает..ни разу не замерзла...
Цитата: От пользователя: Малиновка
никогда больше не буду шубу покупать как основную одежу
В выходные купила себе шубу мутоновую в Меховщике, шуба - супер! Красива, теплая, легкая и цена нормальная. Гораздо лучше норки. В норке я ходила две зимы - бррр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)