навеяно просмотром видеоклипа...
мне вот вчера показалось забавным как люди одевались в 80-е начало 90-х
эти прически как гнездо, стрижки ступеньками, в т.ч. и у мужиков, жирокие плечи, юбки-фанарики, макияж вырви-глаз. Ну вобщем мне такой стиль кажется самым забавным и
неестественным.
Какая мода последних лет 50-ти кажется вам самой смешной?
прически то да, это что то с чем-то.
Смотря фотки своих родителей в институте,
вызывает всегда много эмоции.
вот я как то тоже смотреда один клип,
там у мужчины штаны были примерно до ушей до тянуты, штаны были в обтяжку, и обтягивали одно место,
к низу расклешены.
А рубашка с рюшами.Да и туфли такие на каблучках...
ну это вообще не обсуждаицо))))))))) как щас помню, люминисцентные лосины, например ярко-голубые, черная плиссированая юбка, спартивная адидасовская кофта, на ногах мыльницы, на башке такой ежик
карочи пипец
прикид :-)
кстате я такое не носитла, я еще маленькая была и шмотки мне мама тогда покупала, спасибо ей - такое она мне не купила. А девочки постарше все как инкубаторские так одевались :-d
кстате щас мода максимально естественная. ты вот можешь сказать какуюто моду напрически? особенного ведь ничего нет, каждый ходит как хочет))))))))))) и на шмотки также. хочешь - классический
офисный костюм, хочешь - классическая джинса. нет вить такого, что и на работу и на дискотеку ходишь в каком-то одном силуэте.
Какая мода последних лет 50-ти кажется вам самой смешной?
хиипарики смишно аха...ходят такие абсоски зачмыренныйе)))..асобинаа этат чудный прямой прабор и лентачка вакрук башки ну и абдолбанный вид вкупе ..смишно оага)))
ну тинейджеры самовыражаются когда, это капец
ну или вот деужки иногда так хорошо подчеркивают свои недостатки и скрывают достоинства, что аш караул
примеров не будет здесь уж, изыните ))
как щас помню, люминисцентные лосины, например ярко-голубые, черная плиссированая юбка, спартивная адидасовская кофта, на ногах мыльницы, на башке такой ежик
гыгыгы..а вить у миня эта все была..кроме ежика.....прицтавляйю какайя была в
этам всем красавица)))))))))))))))))))))))
Я вот жо сих пор не могу понять как можно носить(мужчины) спортивные штаны внизу на резинке, со строгими туфлями.
Либо в носок заправлять штаны, что бы не испачкались.
ну так это ты говоришь о бесвкусице отдельных индивидов)))))))) а мода - это когда все слои населения от л\детей до бабулек имеют какую-то общую черту
подростки всегда самовыражались))))) а адидасовские костюмы все носили :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)