дорогие женщины! мне очень нужна ваша консультация. с моим молодым человеком мы встречаемся уже довольно давно, и недавно я стала с ним спать. он мой первый и единственный, но проблема в том, что я несмотря на то, что я его хочу, что я испытываю оргазм от орального секса, от петтинга, завести меня
ему не составляет труда, но от самого секса я не получаю удовольствия. мы спали всего два раза. самый первый не считаю, вообще не помню этих ужасных ощущений. и вот вчера мне не было ни капельки больно уже, но я не испытала ровным счетом ничего. это долго будет продолжаться? и вообще, этот дурацкий
презерватив меня напрягает. если использовать свечи или мазь с эффектом контрацептива, то вероятность забеременеть растет? к гинекологу пойду после сессии, а пока хотела у вас спросить. спасибо.
от самого секса я не получаю удовольствия. мы спали всего два раза. самый первый не считаю, вообще не помню этих ужасных ощущений. и вот вчера мне не было ни капельки больно уже, но я не испытала ровным счетом ничего. это долго будет
продолжаться?
да нет, старше. это неважно. я на самом деле просто прошу совета, по-человечески. и при этом совершенно не хочу никого посвящать в какие-либо иные подробности. спасибо. я не хочу никому хамить, но мой возраст - сугубо мое дело.
да нет, старше. это неважно. я на самом деле просто прошу совета, по-человечески. и при этом совершенно не хочу никого посвящать в какие-либо иные подробности. спасибо. я не хочу никому хамить, но мой возраст - сугубо мое дело.
так вот мне и интересно, как у кого и что в среднем получается. это ясно-понятно, что у всех по-разному, просто интересно, сколько мне ерундой страдать. :-(
да смазка не нужна, все входит и выходит отлично :-)
Вам надо срочно провериться на фригидность :mad: это очень серьёзно!
Завтра снова организуйте половой акт, а то судить по одному инцинденту весьма трудно, расскажите нам свои ощушения и тогда может чо реальное
посоветуем!
Завтра в форуме будет много опытных женшин, они вам помогут, а я так, девственница ещё, пока тока книжки читаю, аля целка-невидимка 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)