Люблю только доберманов....было 2 доберманши ... эх...отличные собаки были!
Сейчас
Цитата: От пользователя: Delete
Тойтерьер
кобель, год с хвостиком.... ужас, а не собака! нервный, агрессивный, противный вообщем... я его люблю канешна, но не как добермана! мое
сердце принадлежить только им!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какую породу собак вы любите и вообще вы любит...
Люблю, очень. Но вот есть породы, которые не завела бы никогда- типа ротвейлеров, доберманов, всяких питов и булей)))) а так же, пуделей, болонок, спаниелей.
Особое умиление вызывают почему-то дворняжки, лайки и овчарки.
0/0 |
| Поделиться:
...Когда читала сказку про Малыша и Карлсона - в конце всегда обливалась слезами. Тоже хотелось таксу. В корзинке. На День Рождения. А у мамы аллергия на собак была... Безысходность. :-) Теперь уже о таксе не мечтаю... Теперь хочу кошку. Но пока нет времени на животное. :-)
А вообще,
животные - наша радость. Вот у меня попугай кусается, как настоящая собака. До крови. Хоть на цепь сажай. Ну где еще такое чудо есть? :-)
0/0 |
| Поделиться:
80% поведения псины зависит от воспитания и только 20%- гены
я бы посмотрела как воспитывают декоративных собачек :-) вообще как отучить собаку, которая спит в ногах ночью не кусать эти самые ноги, когда они шевеляться??? Так мало того, что
кусает - он еще и лает на них! А мелкую собачку страшно шлепнуть как следует ...
Вообщем предлагаю от темы не отступать и говорить только о предпочтениях :-)
0/0 |
| Поделиться:
Немецкие овчарки.
Есть у них что-то от прадедов, серых лесных хищников.
А глазки..ммм... говорящие. Офигителььные собаки !
Наверное поэтому мне они и нравятся, вкупе с лайками. С одной стороны- одомашненные и ручные, а с
другой- искра в глазах свободолюбивого лесного хищника. Умные, выносливые, доброжелательные и ласковые и в то же время строгие и серьезные :-) славные вобщем!
0/0 |
| Поделиться:
а их не уймеш, коли "пришла пара ана влюбилас" ))) отвратительнае здрелище... )))
прецтавляю што было бы если п тетки себя не контролировали../
ужос-ужос! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)