поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Философия выбора отличного здоровья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Философия выбора отличного здоровья   #273963  наверх
Автор: 
Дата:   

Человек,сделавший выбор отличного здоровья, должен сделать своим основополагающим жизненным принципом соблюдение качества контактов, в которые он вступает. Всё остальное по отношению к этому-вторично.
  |  Поделиться:  
Re: Философия выбора отличного здоровья   #273966  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

я всигда гаварил, пользуйтесь презервативами
  |  Поделиться:  
Re: Философия выбора отличного здоровья   #273972  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: moneymaker

основополагающим жизненным принципом соблюдение качества контактов, в которые он вступает

Цитата:
От пользователя: Niк

пользуйтесь презервативами

т.е. можно хоть с абизьяной? Лишь бы презик был?
Эта... карочи, для меня ищщо аказываецца ни ффсе потеряно, пабижала в аптеку за бааальшой каропкой презикофф ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Философия выбора отличного здоровья   #274034  наверх
Автор: Выдрра
Дата:   

любые контакты только с презиком? а че даже неполовые? и куда его натягивать, если мне некуда? или чо? в перчатках на клавиатуре печатать? я не догнала.
  |  Поделиться:  
Re: Философия выбора отличного здоровья   #274038  наверх
Автор: moneymaker
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барелина

я не догнала.
Человек,сделавший выбор отличного здоровья, должен сделать своим основополагающим жизненным принципом соблюдение качества контактов, в которые он вступает. Всё остальное по отношению к этому-вторично. [/quote]

То есть,если какая-то навязаннаяизвне "необходимость" или даже собственная прихоть требует от человека вступить в явно негативный, а тем более фатальный контакт,он должен серьёзно задуматься о том, нужно ли это делать, а в большинстве случаев-отказаться от своих первоначальных намерений, не идти на поводу у обстоятельств или заблуждений,защитить себя от таких контактов. Только тогда мы сможем говорить о самоуважении,об ответственности за своё здоровье и свою судьбу, а также за судьбу близких нам людей.
А презервативы тут не причём :-)
[quote]От пользователя: moneymaker
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода