вчера вечером решили сходить покушать. собрались 7 человек выбирали место долго, остановились на ем саме на карла либнехта пришли заказали, у официантов запарка была, нас обслуживал менеджер, ну мы обрадованые ждем заказа, то что ждали минут 40 то ето еще нормально поговорить успели, во перых
принесли холодные полотенца, во вторых принесли но не все, два человека остались без еды, в виду того что ента мымра забыла записать!!! ну мы естесно начили книжку просить с жалобами ее вызывать, а оказалось книжки нет и девка смылась от нас, а потм говорила что мы мол не чего не заказывали...
испортили вечер и даже не извенилась(
а куда еще не советуете ходить???
Ну нафик. я - слабая. Признаю мужиков - сильным полом. Они самые-самые!!! Я их люблю больше женьщщин. И пусть они меня холють и лелеють. И прощает "женские слабости".
Дорогой, если ты хочешь быть главным в семье, делай всегда только то,
что говорю тебе я!
Отвратительное место - кафе на Химмаше, рядом с парком. Занесло однажды, неделю плевались. Официантка хамка, еда несвежая. И книги жалоб, естественно, нет.
книга жалоб есть всегда, ее не всегда предьявляют, а по большому счету, она роли большой не играет, ни кто ее не контролирует, после плохой записи идут несколько хороших, написанные обслуживающим персоналом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)