поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

"Письма счастья"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Письма счастья"   #273351  наверх
Автор: 
Дата:   

Убила бы отправителей...ну вот какого хрена...конечно изза большой любви...А еще когда говоришь, не отправлять мне больше такого г***а еще и обижаются...мы ж от души...
Дак о чем я...:-d Страдаете ли вы суевериями, ну там на калодец ни наступать, в тарелку саседа ни плевать...?
  |  Поделиться:  
Re: "Письма счастья"   #273353  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирмелин

Убила бы отправителей...ну вот какого хрена

+1
я всем говорю, чтобы писали что это письмо счастья, когда ссылку отправляют))))))))) и я просто туда не хожу по ссылке
суеверия нет, но все арвно осадок неприятный....
  |  Поделиться:  
Re: "Письма счастья"   #273357  наверх
Автор: Деткая Бендер!  (О пользователе)
Дата:   

чхаю на это и комментарии в ответ не отправляю. поэтому и повода обижаться вроде как нету.
  |  Поделиться:  
Re: "Письма счастья"   #273364  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Детка, я Бендер!

чхаю на это и комментарии в ответ не отправляю

тык кагда низнакомые шлют - пох на них, а когда лучшая падруга с каторой не общались месяц присылает емейл, а там вместа отчета о ие новых самцах и кофтачках письмо щщастья - обидно нна :-(
  |  Поделиться:  
Re: "Письма счастья"   #273373  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   

мне однажды свикрофь такое прислала :-d
щастья мне видать желает)))))))))))))))))

суеверия... хм... вот когда вижу перед собой колодец тогда срабатывает, что наступать нельзя и обхожу, а вот когда иду стремительно и задумавшись, и ощущаю, что прошлась по нему, то посылаю куда подальше все приметы))) странная какая-то... :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода