Девачки кто слышал где проводится?
Вот появилось желание сгонять, поденсить в пене...:-) и не знаю..есть ли в городе..
Давным давно была в Екатериненском, а щас где?:-)
а я сегодня купила флакон мыльных пузырей и притащила его в инст. все одногруппики были в шоке и просто дрались за то что бы сотворить пузыри,))) как дети и не скажишь что, 4 курс! попробуй и не забудь включить музыку по вкусу, а что бы было удобно танцевать поставь чел-а что бы он те делал пузыри,
можно подружек позвать)) чем не дискотека? за одно и поговорить и обсудить все мона!
эээээ..зря ты так....
Турки продуманный народ, в плане туризма.
Есть спрос - организуют. Вот в Мармарисе, на улице баров и дискотек, есть дискач "Крейзи Дези"
А у нас то хде?
Нет нигде... Скоты, прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском. Неужели нерентабельно было??? Такие очереди в кассы были! Потом там сделали автосалон. теперь там салон мебели... Где никого никогда нет... Полтора человека на весь зал гуляют...
У нас нет ни пенной
дискотеки, ни большой зимней крытой площадки для катания на роликах, ни в одном кинотеатре нет европейского зала! Показывают одни блокбастеры. Нормальному человеку сходить не на что. Почему никому в голову не приходит сделать таковой? Ведь билеты на британский фестивать раскупали за неделю до его
начала! Значит пользуется популярностью!
В очередной раз убеждаюсь, что наш город - провинция. Деревня Годюкино нах....
прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском
В "Азарте" они проводят
дискотеки 80 -х, к примеру в эту питницу у них вечеринка "Ретросперспектива", музика 80-х, 90-х, 2000-х...тока просторы увы не те, что были. Зафигарили все в одни крыло, вместе с боулингом.
ааа...парнография, одним словом.
Цитата: От пользователя: Марфа В.
Думаю МАЙ -
самое подходящее!(с грустью о лете)
Так - то подружанька ща в Египте отвисает, грит по телефону - вот отрываемся на пенной...:-)
А нам тута значится не судьба, ну вот - буду хадить неудовлетворенной:-(
Нет нигде... Скоты, прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском. Неужели нерентабельно было??? Такие очереди в кассы были! Потом там сделали автосалон. теперь там салон мебели... Где никого никогда нет... Полтора человека
на весь зал гуляют...
У нас нет ни пенной дискотеки, ни большой зимней крытой площадки для катания на роликах, ни в одном кинотеатре нет европейского зала! Показывают одни блокбастеры. Нормальному человеку сходить не на что. Почему никому в голову не приходит сделать таковой? Ведь билеты на
британский фестивать раскупали за неделю до его начала! Значит пользуется популярностью!
В очередной раз убеждаюсь, что наш город - провинция. Деревня Годюкино нах....
Я знаю че мона сделать шоп унять недовольство народа! Нада просто взять и спустить всю зарплату в
унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить :-d
Я знаю че мона сделать шоп унять недовольство народа! Нада просто взять и спустить всю зарплату в унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить
вы не представляете сколько потом будет новостных сюжетов на Е1...про
антей и прочие высотки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)