поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Пенная дискотека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пенная дискотека   #271075  наверх
Автор: 
Дата:   

Девачки кто слышал где проводится?
Вот появилось желание сгонять, поденсить в пене...:-) и не знаю..есть ли в городе..
Давным давно была в Екатериненском, а щас где?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271076  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

В Турцеи )) гыы одно мыло , даже поднять боишься ))
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271079  наверх
Автор: natycuk
Дата:   

а я сегодня купила флакон мыльных пузырей и притащила его в инст. все одногруппики были в шоке и просто дрались за то что бы сотворить пузыри,))) как дети и не скажишь что, 4 курс! попробуй и не забудь включить музыку по вкусу, а что бы было удобно танцевать поставь чел-а что бы он те делал пузыри, можно подружек позвать)) чем не дискотека? за одно и поговорить и обсудить все мона!
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271080  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Батарейкин

эээээ..зря ты так....
Турки продуманный народ, в плане туризма.
Есть спрос - организуют. Вот в Мармарисе, на улице баров и дискотек, есть дискач "Крейзи Дези"
А у нас то хде?

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2005 22:55]
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271143  наверх
Автор: Пуэры Дахунпао Тегуанинь Улуны  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irrka

Да, где???
Я бы тоже не прочь потусить! ;-)
Люблю, знаешь колбаситься и гондураситься. :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271147  наверх
Автор: Марфа В.
Дата:   

Заверяю правильность слов ! Правильный адрес - Мармарис бар-стрит КрейзиДези! Думаю МАЙ - самое подходящее!(с грустью о лете)
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271242  наверх
Автор: IMAGING  (О пользователе)
Дата:   

Нет нигде... Скоты, прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском. Неужели нерентабельно было??? Такие очереди в кассы были! Потом там сделали автосалон. теперь там салон мебели... Где никого никогда нет... Полтора человека на весь зал гуляют...
У нас нет ни пенной дискотеки, ни большой зимней крытой площадки для катания на роликах, ни в одном кинотеатре нет европейского зала! Показывают одни блокбастеры. Нормальному человеку сходить не на что. Почему никому в голову не приходит сделать таковой? Ведь билеты на британский фестивать раскупали за неделю до его начала! Значит пользуется популярностью!
В очередной раз убеждаюсь, что наш город - провинция. Деревня Годюкино нах....
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: капустница

Неужели нерентабельно было???

хазяин - барин...знать рентабельно:-(

Цитата:

прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском

В "Азарте" они проводят дискотеки 80 -х, к примеру в эту питницу у них вечеринка "Ретросперспектива", музика 80-х, 90-х, 2000-х...тока просторы увы не те, что были. Зафигарили все в одни крыло, вместе с боулингом.
ааа...парнография, одним словом.

Цитата:
От пользователя: Марфа В.

Думаю МАЙ - самое подходящее!(с грустью о лете)

Так - то подружанька ща в Египте отвисает, грит по телефону - вот отрываемся на пенной...:-)
А нам тута значится не судьба, ну вот - буду хадить неудовлетворенной:-(
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271519  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irrka

можно купить огнетушитель и устроить пенную вечеринку самим :-)
я вот постоянно на корпоративных вечеринках на офисные огнетушители поглядываю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

можно купить огнетушитель и устроить пенную вечеринку самим

можно еще с пажарниками скорефаниться, у них цельная машина пенны:-d
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271547  наверх
Автор: #Чёрная чума#  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нет нигде... Скоты, прекрыли пенную дискотеку, а за одно и дискотеку 80-х в Екатериненском. Неужели нерентабельно было??? Такие очереди в кассы были! Потом там сделали автосалон. теперь там салон мебели... Где никого никогда нет... Полтора человека на весь зал гуляют...
У нас нет ни пенной дискотеки, ни большой зимней крытой площадки для катания на роликах, ни в одном кинотеатре нет европейского зала! Показывают одни блокбастеры. Нормальному человеку сходить не на что. Почему никому в голову не приходит сделать таковой? Ведь билеты на британский фестивать раскупали за неделю до его начала! Значит пользуется популярностью!
В очередной раз убеждаюсь, что наш город - провинция. Деревня Годюкино нах....

Я знаю че мона сделать шоп унять недовольство народа! Нада просто взять и спустить всю зарплату в унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить :-d
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271549  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: #Чёрная чума#

Я знаю че мона сделать шоп унять недовольство народа! Нада просто взять и спустить всю зарплату в унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить

вы не представляете сколько потом будет новостных сюжетов на Е1...про антей и прочие высотки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271551  наверх
Автор: IMAGING  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Нада просто взять и спустить всю зарплату в унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить

зашибись :super:
  |  Поделиться:  
Re: Пенная дискотека   #271557  наверх
Дата:   

Цитата:

Нада просто взять и спустить всю зарплату в унитаз, нету денег, нету мыслей как их поудачнеей потратить

наивно:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода