Думать конечно вредно, знаю..
В стрессовых ситуациях все ведут себя, есно, по-разному...И это нормально...Но интересно терзает ли потом вопрос, а вдруг ты что о мог сделать и не сделал?? Промолчал, когда мог сказать...Сделал вид, что не заметил, когда лучше было одернуть...
К примеру,
воспоминания из детства: в переполненном тамбуре парни у девушки по сумке чтоли лазили..., когда она начала возмущаться, ей было сказано, типа заткнись, а то порежем...И все молчали..весь тамбур...
А ведь могли заступиться...
ну эта для примера:-)
Ирмелин
люди это безбашенные, пофиг на все нет чувства самосохранения.
если что-то не сказал, не сделал,
в свое время значит и не надо.
и тем более еще жалеть об этом.........
но ведь есть люди ктр не молчат, что он у них отсутствует??
никуйя не атсутсвуит........и ваще щетала, щетайю и буду щетать, что лучший случай защиты - эта нападение.....пистюлей бы этим тамбурным приставалам ..хук слева..хук справа..и
причом резка так и неажиданна..ога))))....
что касается как вы привели к примеру, то я считаю нада нападать дык всей толпой!
Это то что касается таких уголовных случаев.
это был просто пример...их можно много привести, от банальных, до жутких...
суть всеж вопроса
делать/пытаться или себя потом успокоить, что все что не делается-к лучшему
Ирмелин
понятно что может где-то и стоит жалеть.......
но делать этого не стоит-можно и в район птицефабрики схлопотать....
жить настоящим, заглядывая на будущее,и не оглядываться в прошлое!
дак грю же.....хук слева..хук справа...при чом неажиданна и реска, чтоп ачухаццо не успели)))......я этих вот мелких хулеганафф завсигда именна таким образом ога /ну правда эта в децтве
была и в трамвайе ога/.......ну если пыцики здаровыйе так иными спадручными метадами...))
Ирмелин
понятно что может где-то и стоит жалеть.......
но делать этого не стоит-можно и в район птицефабрики схлопотать....
жить настоящим, заглядывая на будущее,и не оглядываться в прошлое!
гык))) да вы менято не
лечите))) не страдаю)))
просто кино вчера смотрела, вот мысли и возникли)))
орать можно на всю улицу....к прохожим приставать...
а вот если ты увидишь что эта компания пердурков к кому то пристала- мимо пройдешь молча, поскорее????
сразу видно, что не только в такой ситуации не была, но даже не
представляешь что ето такое.
может и к лучшему.
чисто для справки - крик твой, если что, будет очень короткий.
а прохожие, как правило, отсутствуют по то же самой причине.
даже физически подготовленный человек ( я имею в виду какое либо единоборство либо руклпашный бой) в
большинстве случаев не в состоянии противостоять группе придурков, если их число превышает 5-6.
Он просто ничего не успеет сделать, при серьезности их намерений.
сразу видно, что не только в такой ситуации не была, но даже не представляешь что ето такое.
может и к лучшему.
чисто для справки - крик твой, если что, будет очень короткий.
а прохожие, как правило, отсутствуют по то же самой
причине.
даже физически подготовленный человек ( я имею в виду какое либо единоборство либо руклпашный бой) в большинстве случаев не в состоянии противостоять группе придурков, если их число превышает 5-6.
Он просто ничего не успеет сделать, при серьезности их намерений.
и
что остается молча смотреть? милицию из дома вызывать??
а если их не 5-6, а меньше???
ненучоты?:-d
я понимаю, что это все песня долгая и не факт что полезная....ну а чо??? убежал и все??? и сидишь дома весь довольный...а там может человека до смерти забили??? чета ведь надо делать????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)