Пример: Замечаешь что-то непонятное и возникает вопрос. А тебе отвечают - у меня может быть капелька своей личной жизни. И отвечать ничего не буду тебе. А если не веришь - твои проблемы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грань между честностью и правом на личную жизн...
зависит от отношений и времени, к которому относится скрываемый факт.............
если к прошлому - и он не затрагивает каких-нить "сериальных" проблем типа детей, судимостей и тп. -
то в общем-то не хочет человек, может не рассказывать,.........
о событиях настоящего времени - супруг наверное ответа вправе требовать в любом случае - ибо здесь вся "личная" жизнь - должна быть совместной :-)..........не супруг - из того, что ему говорят про "личную" жизнь должен
сделать вывод о своем скромном месте в жизни сваего партнера...........
0/0 |
| Поделиться:
а я вашу половину понимаю. Должна быть у чела часть, которая недоступна никому. там хранятся самые трогательные воспоминания, стыд и любовь, там мечты и надежды.
туда нет дороги даже близкому, но все равно ДРУГОМУ человеку.
имхо, не надо требовать ответа. просто доверяйте
0/0 |
| Поделиться:
А тебе отвечают - у меня может быть капелька своей личной жизни. И отвечать ничего не буду тебе. А если не веришь - твои проблемы.
Хорошая отмазка)) Шутка. От степени доверия к партнеру зависит, от того каким тоном задается вопрос
....и от того, как будет восприниматься правда, когда ее тебе говорят.
0/0 |
| Поделиться:
значит степень доверия где-то в районе "ниже нормы" у отмазывающегося и соответственно степень близости. Нет ничего ТАКОГО страшного в том, чтобы объяснить партнеру в чем дело , если что
-то ему непонятно. Наверное отмазывающемуся пофик на партнера, он больше озабочен своей жизнью и невмешательством в нее....С другой стороны вроде имеет право, но вот о близости тут уже речи нет, объяснить - не трудно и не долго.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)