Вот читаю я тут посты разных людей и что меня впечатляет, так это бравада, что нам всё по..., никто ни кому ничем не обязан,... гуляй с кем хочешь и когда... ну и т.п...
Что за бред вы тут
несете?
Вы чё себя пытаетесь изображать, типа, такие мы пофигисты и нас ничем не взволнуешь, а если какая проблема, то мы, не моргнув глазом, через близкого переступим и дальше пойдем...
Найду кого-нить другого, так меня, типа, ни чё мучать не будет, перешагну через бывшего
любимого(ую) и дальше потопаю... Что за пустые инетовские понты друг перед другом.
Вот пример...(перехожу на личности:-) )
Сумерки - така, блин независима мадама... бЭз комплексов.. и ЧЁ? но ведь во всех постах сквозит - вы долны идти за своими прихотями и похотями, а что касается
меня, то у мня всё прилично... секс - только с любимым и по обоюдному желанию :-) Пардон, Сумерки, но на вас пример ярче просто...
Дальше, некоторые мужчины и женщины из себя изображают таких благополучных и независимых, что прям иконы с них пиши, а на самом деле - сидят у мониторов с
утра до ночи и никакой почти личной жизни...Вот, еще один пример, Белана, чего у тя мужик вечно до утра за монитором сидит...лучше сексом бы занялся....
В общем, я для себя уже давно вывод сделала, что основная масса, хоть и пытается изображать себя супернезависимых от всяческих
обязательств, а нифига у них так в жизни не получается!
А в личном плане чаще всего проблемы тогда и возникают, когда пофигистский подход используют...аааа, захотел - пошел...
Обязаны и в ответе за свои действия...
Действительнно, недавно об этом говорили и снова вы никому не верите, ну почему вы такая не доверчивая, почему вы думаете что тут все врут или что то скрывают?
Какие вообще настоящие отношения могут быть без привязаности?
Козлов как сказал: "Не можешь отвязаться - не привязывайся".
значит, если можешь отвязываться, то привязываться можешь, ну и дружить по вашей логике тоже значит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)