наестся еще вариант ..................с животинкой какой-нить пообщаться....................купить себе что-нить дурное и не нужное , но желаемое........................кино какое-нить пасматреть харошее ................в спортзале обзаниматься до офигения, ........................да, ваще масса
способов - что-нить да сработает
предлагаю мысленна полить свой моск мёёдом, пасыпать толчёными грецкими орехами... ему( мосгу) станет харашо, и он будет рад! а следоватильно будит продуцыровать хаарошие мысли и настроение:-)
мне шопинг тож помогает:-)
и есть способы ваапще беспроигрышные! но их надо показывать в
натуре:-) пришла бы и показала б, люблю поднимать настроение! но я в Новосибе...
я вот кстати при таком раскладе музыку какую-нить слушайю душевнуйю и пайю как недарезаннайя /бедныйе саседи ога/ ну и кстати зря ат алкаголя атказываитесь /в умериннам каличистве
впалне расслабляит/
да прощще всё.... выкинуть какойнить фортель, закрыцца в кабинете, сделать себе шапочку из бумаги, или корону жолтую, и стать на несколько минут солнцем:-) песенку пропеть про Солнце:-)
а вообще, надо прежде себе признацца в чем причина, прокрутить время назад, вспомнить... потом
переименовацца в позитивное имя ( привязывая его к тому событию)... и вот ты уже на другой информационной волне:-)
Спасибо за советы, составила план-обед из рафаэлло, дорога домой через магазин, вместо готовки ужина пью коктейль (скорей всего 2), вечером прогулка, на выходных поедем кататься на лошадях (не умею, но чето захотелось)
Спасибо всем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)