говорю же - ЦЕЛОВАТЬСЯ, как начал он ссориться - ты его целуй покрепче, ты завелась - пусть он тебя целует, а после хорошего поцелуя продолжать ссориться уже не захочется ;-)
как целоваться,когда большинство времени мы на расстоянии друг от друга и к сожалению нет возможности(работа и куча дел)...и ссоры,ссоры,ссоры...(((и больно "отрезать", как сказал MTRIX...
не срабатывает....я люблю его и он меня..вместе три года..но в последнее время невыносимо...и уйти никто не может да и не хочет..я даже не представляю...и больно от ссор(
а ты не пробовала, вот скажи если ты ругаешься на человека, а он тебе в ответ скажет, что ты самая красивая и что он тебя безумно любит.... ты продолжишь спокойно ругаться или все-таки остановишься?
не срабатывает....я люблю его и он меня..вместе три года..но в последнее время невыносимо...и уйти никто не может да и не хочет..я даже не представляю...и больно от ссор(
пройдёт! Вы так и будите дальше ругаться, пока у кого-нить
нервы не сдадут, потом ты веши соберёшь и уйдёшь к маме, потом обратно вернёшься, а за это время он другую найдёт, так что хоре ему мозг ипать, молчи и всё, не нарывайся
;-)
в том-то и дело-хочу промолчать и не могу(все равно все выговариваю.....про говорить:какой он хороший когда он на меня ругается язык не поворачивается почему-то(
Хочешь быть с ним, терпи, ты сама сделала этот выбор, но надо быть умной и молчать, уважай его, он мужчина, он устаёт, он для вас старается, а ты ругаешься на него, зачем? не нравится что-то, так нефиг характер свой
показывать...
какой он хороший когда он на меня ругается язык не поворачивается почему-то(
а ты папробуй... скажи..ну че злиссяя то ..я ж тебя люблю..
И сама не мути воду, не будет ни больно.. ни ссор... иногда надо уметь промолчать..будь
умнее
в том-то и дело-хочу промолчать и не могу(все равно все выговариваю.....про говорить:какой он хороший когда он на меня ругается язык не поворачивается почему-то(
в момент, когда не ругаетесь, заключите с ним договор, можно письменный(
:-) ), что когда ситуация выходит из под контроля и переходит в ругань, поступать следующим образом: если рядом - целовать, по телефону - говорить разные приятности и в ответ на это заключать временное перемирие (после уже не будет такого желания поругаться), если уговор нарушен, то налагается штраф
- виновник, к примеру, печет блины..... это работает, поверь, просто первое время блинами объедитесь, а потом любой намек на ссору перерастет в романтический ужин ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)