ты уж определись: снимать или знакомиться?
Я: Снимать - ни в каком.
Знакомиться - в любом.
Думаю что это одно и тоже, тоже самое только вид с боку тк конечный результат одинаков.
Как сказала мне недавно
одна новая подруга: Я вдруг поняла, что жизнь слишком коротка для того, чтобы отказывать себе в удовлетворении собственных желаний.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Милые дамы (вопрос?) Да опять, дурацкий вопрос...
Как сказала мне недавно одна новая подруга: Я вдруг поняла, что жизнь слишком коротка для того, чтобы отказывать себе в удовлетворении собственных желаний.
А где ты ее снял?
0/0 |
| Поделиться:
Думаю что это одно и тоже, тоже самое только вид с боку тк конечный результат одинаков.
Как сказала мне недавно одна новая подруга: Я вдруг поняла, что жизнь слишком коротка для того, чтобы отказывать себе в удовлетворении собственных
желаний.
вот как раз желания у девушек бывают разные :-d
конечный результат собственно тоже :-d
0/0 |
| Поделиться:
Из-за мнения одной подруги... всех в стойло!! Не хило!
ой-ёй-ёй типа внезапно порядочные девушки начали спать с мужчинами до брака. Мнения наших офисных дам такое: "Почему я должна отталкивать от себя приятного, симпатичного
мужчину, который подошел ко мне на улице? Ни один мужчина не обошелся бы так с женщиной. Почему я должна делать вид, будто не хочу переспать с человеком, который на самом деле вызывает у меня подобное желание...:-)
Цитата: От пользователя: Натусик
Деффчонки, не ходите на
заправки. Там снимают!
Я просто помог ей заправиться.
0/0 |
| Поделиться:
Что касательно миня , если вдруг ты мне не понравился, фейс контроль мой не прошел, дак я тебя так сниму... мало не покажется...
И вообще миня не устраивает такая постановка вопроса...
0/0 |
| Поделиться:
И вообще миня не устраивает такая постановка вопроса...
Ирочка, просто у Вас плохое настроение, но Вы посмотрите в окно, а лушче выйдите на улицу, там пахнет весной, солнцем и талым снегом. А вопрос это, ну вопщем не вопрос :-)
0/0 |
| Поделиться:
"Почему я должна отталкивать от себя приятного, симпатичного мужчину, который подошел ко мне на улице? Ни один мужчина не обошелся бы так с женщиной. Почему я должна делать вид, будто не хочу переспать с человеком, который на самом деле вызывает у
меня подобное желание...
Понимаешь, не всегда с первого взгляда можно определить, что мужчина настолько приятен и симпатичен, что я его хочу. То есть я хочу не только симпатичный внешний вид, а еще много чего...
0/0 |
| Поделиться:
не всегда с первого взгляда можно определить, что мужчина настолько приятен и симпатичен, что я его хочу
а никто и не говорит, что с первого взгляда нужно, что-то делать с мужчиной, самое главное, ну я ситаю, когда он что-нить
скажет (те со второго). и ты начинаешь понимать что ты его очень давно знаешь ну и все такое :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)