поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

магазины с недорогими шуппками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
магазины с недорогими шуппками   #265802  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

в городе где есть? Или хотя бы какие? не интересует супергипермодное,в принципе рассматривается и вариант норки из кусочков. В каких МАГАЗИНАХ такое есть? Бизон и Снежная Королева вряд ли кусчковыми торгуют..ЗИмушку знаю, а еще? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265803  наверх
Автор: Azalia
Дата:   

Тото
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265855  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Снежная Королева

Цитата:
От пользователя: Azalia

Тото

общеупотребительные цены вроде..
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265859  наверх
Автор: Апрелька
Дата:   

Цитата:

не интересует супергипермодное,в принципе рассматривается и вариант норки из кусочков

мне кажется не стоит даже и рассматривать вариант из кусочков....вы в магазинах то были? ТОТО, Лапландия-там из кусочков за 35-50 но такой вид, денег жалко за такое, лучше уж дороже и за 50 но хорошенькую....мне понравились в Иралексе что наавтовокзале...смотрятся хорошо и цены нормальные
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265861  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

общеупотребительные цены вроде..

Переведите?
Мне интересно где в гроде можно кусочковые найти...
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265867  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

Ань, начинай поход по магазинам с пер. Невьянского и по Свердлова топай, во всех магазинах есть из кусочков, а потом рекомендую заехпть в Барс и Снежную Корону что-ли, это около Паркового. А вот в тото как раз кусочков не припомню.
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265868  наверх
Дата:   

Цитата:

Переведите?

это значит, что ценники в эти магазинах не похожи на ценники в "Подиуме", "Руссих мехах" и т.д.

Кстати, еще в качестве рекламы -- магазин "Зебра" на Посадской.
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265872  наверх
Дата:   

Антиреклама -- Иралекс, Барс, Бизон. Не видел отстойнее магазинов. Впрочем, это мнение одного покупателя.. может другим там понравилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фернандо Рибейро

а мне вот интересно, сколько раз в день будут создаваться одинаковые темы о том, где купить шубу)

скоко влезет))) я не думала что во всех магазинах продаются из кусков, я вообще в магазинах здесь шубу никогда не покупала, маман всегда из Греции привозила

Цитата:
От пользователя: Anastasia~Svolochkova

Ань, начинай поход по магазинам с пер. Невьянского и по Свердлова топай, во всех магазинах есть из кусочков, а потом рекомендую заехпть в Барс и Снежную Корону что-ли, это около Паркового. А вот в тото как раз кусочков не припомню.

угу, понялда, спасибо

Цитата:
От пользователя: СоняЗасоня

мне кажется не стоит даже и рассматривать вариант из кусочков....вы в магазинах то были? ТОТО, Лапландия-там из кусочков за 35-50 но такой вид, денег жалко за такое, лучше уж дороже и за 50 но хорошенькую....мне понравились в Иралексе что наавтовокзале...смотрятся хорошо и цены нормальные

нет, в магазинах не была))см. выше. поняла про Иралекс

Цитата:

это значит, что ценники в эти магазинах не похожи на ценники в "Подиуме", "Руссих мехах" и т.д.
я даже не знаю где такие магазины)))ну найиг)0я лучше затакие суммы 5 шуб попроще сношу)))

Кстати, еще в качестве рекламы -- магазин "Зебра" на Посадской.

ага,хорошо

Цитата:

Антиреклама -- Иралекс, Барс, Бизон. Не видел отстойнее магазинов. Впрочем, это мнение одного покупателя.. может другим там понравилось

мотивируй?
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265893  наверх
Автор: #Чёрная чума#  (О пользователе)
Дата:   

За дешевизной на рынок, а за качччеством в магазинчик ;-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265894  наверх
Дата:   

Цитата:

мотивируй?

Был. Не понравилось. Выбор маленький. Товар не очень качественный. В Бизоне еще и цены на него атомные. В Иралексе и Барсе (особенно в Барсе) персонал надо в клетках держать :-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265895  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

А вот еще по поводу Зебры, в том году, когда я сама шубу искала, где-то на форуме писалось, что наибольшее число претензий и исков у покупателей вызывает магазин Зебра, девушка с МК об этом писала, она в суде каком-то работала.
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265898  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот еще по поводу Зебры, в том году, когда я сама шубу искала, где-то на форуме писалось, что наибольшее число претензий и исков у покупателей вызывает магазин Зебра, девушка с МК об этом писала, она в суде каком-то работала.

слухи :-)
впрочем, все может быть. Но пока -- это лишь слухи :-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265902  наверх
Дата:   

Цитата:

мотивируй?

думаю не стоит.....так то в Бизоне много интересного (в этом году зимние не смотрела. но сужу по коже), в Иралексе за 50 можете найти до колена и смотрится прикольно, да и в Барсе можно порыться, только там норки нет почти, есть енота нормально
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265905  наверх
Дата:   

Цитата:

в Иралексе за 50 можете найти до колена и смотрится прикольно, да и в Барсе можно порыться, только там норки нет почти, есть енота нормально

нафиг енота, есть длиннющий надубак,хочу норку не особо наворченную - до -15 носиться по городу..В общем понятно, чес по городу, минуя Русские меха и иже с ними.... спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265994  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:

вот еще по поводу Зебры, в том году, когда я сама шубу искала, где-то на форуме писалось, что наибольшее число претензий и исков у покупателей вызывает магазин Зебра, девушка с МК об этом писала, она в суде каком-то работала.

и писала это я
хотите еще раз тоже самое напишу
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265995  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

Кры
вопрос здесь о шубе подешевле вредит имиджу вашего супермужа ...... :-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #265998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

вопрос здесь о шубе подешевле вредит имиджу вашего супермужа ......

имидж ничто, шуба-все!)))
не все сразу, Аризона...сам факт того что покупка шубы (при наличии у меня уже таковой) для него нормальное явление - это долгая кропотливая работа))) да и просто - НЕ ХОЧУ я из цельной норки...вот не хочу-и все...
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266011  наверх
Дата:   

Цитата:

да и просто - НЕ ХОЧУ я из цельной норки...вот не хочу-и все...

:-) как можно не хотеть такую шубку???? стоит только ее померить, покрутится перед зеркалом и тогда вы уже не захотите из кусочков :-)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266020  наверх
Дата:   

Цитата:

как можно не хотеть такую шубку???? стоит только ее померить, покрутится перед зеркалом и тогда вы уже не захотите из кусочков

элементарно. Цельная норка - это стиль, солидность и понт в хорошем смысле слова. А я хочу пка под девчонку молодую косить))и потом, и кусковая бывает разная)))играет, переливается стыками кусочков (если мастер делал, а не криворучка).Так -то я для старта спрсила, может, вообще норку расхочу и что-то другое возжелаю..
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266085  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Анюта, норка - красиво... но под холодно... мне лично :-) тогда машину надо... а если машина есть, то и курточка хорошо ))))
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266088  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

НЕ ХОЧУ я из цельной норки...вот не хочу-и все...
лукавство все это... :-) проедете пару раз в транспорте в час пик в шубке из кусочков- весь вечер будете дырки зашивать
лучше уж куртку купите, на меховом подкладе, как раз в 15-ку уложитесь
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

Анюта, норка - красиво... но под холодно... мне лично

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

проедете пару раз в транспорте в час пик в шубке из кусочков- весь вечер будете дырки зашивать
у меня сейчас доживает из таких огрызков шубка, что сказать страшно))))тамдаже не лаки-лобики..там просто обрезки))ну чо вы хотите за 250 баксов 4 года назад в Греции))) не замерзаю до -15 (норка кстати один изсамыхтеплых мехов) и никакихдырок..а уж грамотно сделанная из лапок или хвостов, например, а не ноздрей и ушек - так тем паче выдержит и час пик.
ладно, спор ни о чем пошел))будем думать где деньги брать)
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266280  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

У меня купленная в Иралексе :-) Кусочковая, но выглядит - очень хорошо :-) Правда, я купила её в сентябре - цены ниже плинтуса были.
  |  Поделиться:  
Re: магазины с недорогими шуппками   #266467  наверх
Автор: Angelok
Дата:   

Я была в ТЦ Восточный, там хороший магазин на втором этаже, много шубок разных недорогих. Из норки вроде тоже есть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода