началось все, конечно же, с работы.. потом рефераты, курсовые... аськи, почты, сайты.. форумы общие.. спец.форумы... на этом вроде заканчиваться начало... аськи, аськи, аськи )))
а я вот при случае халявил всегда. ) К культурологии готовился вобще следующим образом - вставал за два часа до пары, заходил в инет, качал реферат, урезал до доклада, затем учил его в автобусе. Приходил на пару и писал контрлольную
или отвечал по теме семинара. И ни чо - отл. автоматом )
а я вот при случае халявил всегда. ) К культурологии готовился вобще следующим образом - вставал за два часа до пары, заходил в инет, качал реферат, урезал до доклада, затем учил
его в автобусе. Приходил на пару и писал контрлольную или отвечал по теме семинара. И ни чо - отл. автоматом )
Ха, такая же фигня... наверное и препод один и тот же
а я вот при случае халявил всегда. ) К культурологии готовился вобще следующим образом - вставал за два часа до пары, заходил в инет, качал реферат, урезал до доклада, затем учил его в автобусе. Приходил на пару и писал контрлольную или отвечал по
теме семинара. И ни чо - отл. автоматом )
у нас подобный халявы не было... берешь все учишьт за ночь, приходишь - сдаешь... я с инетом токмо по шизофреникам и писала, и то задолбалась потом форматировать, т.к. лузер была... после чего сама все и писала... о белинке до сих пор
приятственные воспоминания)))
А у меня в инстите начался с чатов...как увидела у подружки, так потом меня было не оторвать от монитора...
сейчас вот не могу понять, что в этом было интересного))
Хотя мне кажется в те времена в чатах были собеседники интереснее, а хотя может быть и такие же.
ну эта у меня не профильный предмет был. Я ночи за расчетами и чертежами проводил.
у нас за всю историю маиво посищения вуза было два автомата - история и экономика... отвичая систематически на семинарах на одном, понила, что проще
посидеть ночь перед экзаменам других... я оччччччччччччччинь ленива... к тому ж работала ужо...
до ноября 2004 года я ваааще не знала, что такое форум чат и прочие... так што у мну гадины /усиленно пытаюсь вспомнить дату/
Мню муш на интернет-курсы к сваим коллегам атправил:-) в фидирацыю интернет-образавания, спасиба Хадаркофскаму, он был в кампании, алигархаф, каторые ети курсы для учитилей придумали, и денек на это дали:-d
я там с училками две нидели стажиравалась, до сих пор выпускная работа в инете гдета
болтаиццо:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)