поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома...   #265009  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу приготовить Пиццу дома, но незнаю рецепта посоветуйте что и сколько и т.д. Сын любит очень
Заранее благодарен :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2005 16:13]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265011  наверх
Автор: Offbabe
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexS

да ниче сложного тем более если уже готово тесто.. так там можно в пицу всего напихать.. яйца на терке и туда слоем. колбасу тож туда. можно огурчики...сыр... наверх маойнез.. ничего сложного. определенного рецепта нет кто как делает...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265013  наверх
Автор: ПРОДАМ ФОРД ФОКУС!!!  (О пользователе)
Дата:   

Раскатать круг теста дрожжекого смазать лист маслом и на него выложить круг. Нарезать мелко вареное мяса, обжарить грибы шампиньены, выволить их на круг сверху посыпать сыром и обложить кусочкоми помидор, маслин. Но я кладу мясо много и грибов а сыра поменьтше. Кетчуп еще используют, но я неделаю его.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265014  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delete

Раскатать круг теста дрожжекого смазать лист маслом и на него выложить круг. Нарезать мелко вареное мяса, обжарить грибы шампиньены, выволить их на круг сверху посыпать сыром и обложить кусочкоми помидор, маслин. Но я кладу мясо много и грибов а сыра поменьтше.

мона мне адрес и дату следующего приготова :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265015  наверх
Автор: AlexS
Дата:   

Завтра будем пробовать ваши рецепты :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexS

удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265017  наверх
Автор: AlexS
Дата:   

Ели есть ещё рецепты буду очень благодарен :-)
P.S. это только для домашнего использования т.е. для сына (с грибами обожает)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

мона мне адрес и дату следующего приготова

ул.Вайнера, кафе "Фридей" с 10 до 22 часа в любой день
:-p
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265032  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

Цитата:

кафе "Фридей"

ни хажу))) я в это заведенье... шумна)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

ни хажу))) я в это заведенье... шумна)))

А мы в тенечке, скромно в уголочке, погрызем пицачку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265045  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

1. Гавайская. Ветчина, ананасы, томатный соус, сыр. Все тоненькими кусочками на тонкий слой теста.
2. Рыбная. Банка рыбных консервов (Сайра, сардинелла, скумбрия, и тд.) Огурцы маринованые кисло-сладкие, лучше магазинные. Лимон. Сыр. Лук. Из консервов убрать кости, помять вилкой, мелко порезанный лук, сок лимона и воду из консервов в помятую рыбу. Выложить на смазанный томатным соусом круг теста, равномерно распределить. Тонко порезать огурцы кружочками, лимон тоненько-тоненько, разрезать на 4 части, и все уложить на рыбу, лимона немного, а то будет горько. посыпать тертым сыром.
3. Копченая грудка, помидоры, сыр, лук. Очень вкусно на слоеном бездрожжевом тесте.
4. Сосиски, перец болгарский, лук, кукуруза, сыр.
5. Очень вкусная пицца-петрушка, сыр, томатный соус. Только сначала надо испечь круг теста до полуготовности, смазать соусом, посыпать петрушкой и сыром. Все, кто терпеть не может петрушку, поедают ее так, что за ушами трещит!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И&И

Очень вкусно на слоеном бездрожжевом тесте.

Она сухая получаеться и грызешь ее потом.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265053  наверх
Дата:   

Цитата:

Она сухая получаеться и грызешь ее потом.

Сколько пекла слоеное бездрожжевое тесто (готовое, фабричное,) ни разу не было сухим. Правильный температурный режим и врепмя выпечки-нокаких проблем. Пласты тонюсенькие же, они даже если и высохнут, во рту тают. Вы, наверное, самодельное тесто в виду имели?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265058  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы, наверное, самодельное тесто в виду имели?

Я вооьще имею в виду что сослоеного теста больше жиреешь нежели с дрожжевого, хотя таже фигня, но зараза вкусная ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265067  наверх
Дата:   

Цитата:

ну а во фридее пица вкусная..? никогда не пробовала там..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265068  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Цитата:

но зараза вкусная

А ВЫ НАВЕРНОЕ МНОГО зараз пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265072  наверх
Дата:   

так и пицце не 100 ккал. Да и разговор не про полезность пиццы. Автор про пиццу спрашивает, а мы его будем нав пюре из брокколи с морковкой агитировать.:nud:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Offbabe

ну а во фридее пица вкусная..?

Я 2 круга за присест сьедаю. Мне нравиться, но мясобы побольше ;-)

Цитата:
От пользователя: ДОЖДИ

А ВЫ НАВЕРНОЕ МНОГО зараз пробовали?

Когда на массе то каждый день пиццу шамаю :-p

Цитата:

так и пицце не 100 ккал. Да и разговор не про полезность пиццы. Автор про пиццу спрашивает, а мы его будем нав пюре из брокколи с морковкой агитировать

Не эту дрянь я даже плохому человеку советывать небуду.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265091  наверх
Автор: Offbaby
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.11.2005 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265235  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

Попробуйте сделать тесто на кефире, причем кефир надо старый взять, можна старую сметану - еще вкуснее будет или смесь оных. На стакан кисломолочного прадукта берется одно яйцо, щепотка соли и 1-2 чайные ложки сахара, перемешивается, добавляется примерно стакан муки
, 1/2 чайной ложки соды (тесто нада чтобы было не сильно тугое, типа дрожжевога) и растопленный маргарин 50 г. смешать все и положить на 20 мин в холодильн. Потом уже из этого теста делать коржи. можно не толька пиццу, но и вареньем помазать, штрейзелем, прастите за выражение, посыпать, яблок сверху покрашить и т.п. Или свежие ягоды и взбитый белок -тоже вкусна. тесто, кстате очень дешовое получается, можна использовать детский кефир прокисший. замечено, что чем кислее, тем вкуснее получается, тесто более пышное(реакция с содой, естесно).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265253  наверх
Автор: Белаяипушистая
Дата:   

А я делаю просто без особого рецепта, но кто ел всем оч нравится, особенно когда под это дело собирается хорошая компания + пиво + киношка какая-нить.
Вообщем берете тесто дрожжевое (оно в магазине продается, 0,5 кг. на протеветь достаточно, иначе очень много теста будет). Кладете все что есть в холодильнике: колбасу, соленые огурцы, кукурузу, яйцо, зелень, сыр (чем больше, тем лучше), можно грибы и оливки (по вкусу), перец, помидоры (если не кладете огурцы), сверху все намазать майонезом и в духовку :-)

ЗЫ: если пица не очень удалась, увеличить порции пива :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265265  наверх
Автор: PerO
Дата:   

Быстро и сердито купить готовую основу под пиццу, обильно смазать кетчупом и майонезом(я смешиваю, подруга сначала смазывает майонезом, а потом кетчупом) А сверху все, что в холодильнике есть. Мне нравится колбаска, помидорки, оливки ананас и много-много сыра. Можно несколько начинок на один круг сложить, по четвертинки на каждую. Или по половинке. А еще лучше несколько пицц забабахать.
Че-та пока писАла, слюной изошлась:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265267  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

да какие у пиццы рецепты? на лепеху теста все, что есть, порезать и под сыром с майонезом запечь...
такое брутальное сочетание есть, мужчины просто обожают- тесто смазать чем нибудь остренько-томатным +тонкий слой мясного фарша+соленые огурчики кубиками+лук репчатый+заливка,щедро- из однородной смеси сметаны, сырого яйца разболтанного, сыра и майонеза ...
как вариант вместо мясного фарша- помятая консервированная рыба (не в томате).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265268  наверх
Автор: Каlink'а
Дата:   

я в ЦД пиццу люблю ваще

а готовить не умею

но рецепты записала
  |  Поделиться:  
Re: Помогите плиз ... Хочу приготовить Пиццу дома....   #265300  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

Ужо тагда напишу про начинку. тут есть определенные хитрости. Во-превых лук: настрогать кольцами тонко ( на бернере лучше), добавить в чашку с луком немного уксуса саха соль, залить кипятком - лук маринованный называецца. Депешку из теста упомянутаго выше положить на противень смазаный подсолнечным маслом типа Альтера (важно присутствие масла, а то будет сухая), смазать кетчупом по фкусу, посыпать щедро порезанной колбаской 0 лучше смесь из вареной и копченой колбас, потом мелко порезанное отварное яйцо, потом лу маринованый (жидкось слить и отжать понятно), потом очень очень тонко порезаные кружочкамипомидоры, украшается все кружочками перца сладкого (тонкие!) или оливки, или соленые огурчики, или грибочки, чтоуж есть, можно ничем не надо. Потом посыпать тертым сыром ииии смазать майонезом!!!. Испечь до румяного состояния. Достать из духовки, сбрызнуть водой, закрыть полотенцем. Потом порезать и съесть.
Попробуйте сделать, у меня дети 7 лет делали и то получилось, ели - за ушами писчало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода