Я тут новенький :-)
Не вините нас за поступки, которые мы совершаем, вы тоже готовы изменить , главное попался бы только ваш тип мужчин.
Бывает вас любишь безумно, готовы всё сделать, лишь бы видеть вашу улыбку, чувствовать вашу ласку, а вы же годков через 3, 4, говорите милый прости ,
но я люблю другого. (рассказ в крации)
Не вините мужиков, пацанов, парней. Вы тоже хороши ;-)
Да...А бывает и так....Любишь мужчину, готова все сделать только бы видеть его улыбку, чувствовать его ласку, а он уже через 3,4 года говорит "милая прости....но я люблю другую".Понимаешь.......это вопрос скажем философский и нельзя его рассматривать с точки зрения пола....Такое может быть как у
мужчины, так и женщины - это скорее говорит лишь о том, что каждый хочет быть счастливым, но не с каждым это удаеться!
Всегда перемены - это перемены к лучшему! Знаю по собственному опыту.Каждый, с кем расставалась приводил меня к лучшему человеку.Это значит, что кем -то тебе уже выбрана та, которая ждет тебя на соседней станции метро или в соседнем ряду на соседней машине!И в самое ближайшее время она обязательно
появиться на твоем горизонте!!!!!!
Delan
в самое ближайшее время она обязательно появиться на твоем горизонте!!!!!!
------------------------------------
Обещаешь??? Ох, я уже мечтать начал... мммм...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)