У кого как, а у меня значительно раньше. Вот случай из жизни: познакомились в трамвае, созванивались, гуляли по вечерам, короче сдружились. Общались по -дружески. Но когда он узал, что у меня есть парень...ИСЧЕЗ...даже на трубку не берет!!! И это у меня не первый раз... и даже не второй...Ну неужели
Ж и М не могут просто дружить???
Блин. у меня такая же фигня, парни знакомяться, гуляем, созваниваемся, потом узнают что я замужем, отваливают, иногда так жалко становится, такие лапки попадаются
Блин. у меня такая же фигня, парни знакомяться, гуляем, созваниваемся, потом узнают что я замужем, отваливают, иногда так жалко становится, такие лапки попадаются
полегче на виражах.
Гражданский брак никак не приравнивается к законному хоть 2 года хоть 5 лет прожили. Читайте гражданский и уголовные кодексы.
______
iness
Но когда он узал, что у меня есть парень...ИСЧЕЗ...даже на трубку не берет!!! И это у меня не первый раз... и даже не второй...Ну неужели Ж и М не могут просто дружить??? [/quote
[quote]От пользователя: #Чёрная чума#
У кого как, а у
меня значительно раньше. Вот случай из жизни: познакомились в трамвае, созванивались, гуляли по вечерам, короче сдружились. Общались по -дружески. Но когда он узал, что у меня есть парень...ИСЧЕЗ...даже на трубку не берет!!! И это у меня не первый раз... и даже не второй...Ну неужели Ж и М не могут
просто дружить???
Может ты ему надежду давала на более серьезные отношения....вот и понятно тогда его поведение..а вообще все больше убеждаюсь что не может быть дружбы между м и ж .......точнее она может быть если только уже тчо-то было до этого серьезное или постель:-)
А вот и нет, когда люди живут вместе 2 года, при разводе всё нажитое делиться пополам! Сорри, не выдержала, но не в обиду сказано было, мягко и этично!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)