Всем привет! Поздравляю с очередным возвращением зимушки-зимы :mad:
Я не одела сегодня шапку, о чем сильно пожалела, выглянув в окно 8( А ведь могла бы взять ее с собой, например.
Так вот, одна моя подруга имеет при себе кучу всяких нужных вещей, которые могут пригодиться в
непредвиденных ситуациях. А я всегда беру с собой по минимуму, т.к. не хочеится таскаться с лишними вещами. Но вот задумалась, может мне пересмотреть свое отношение к данному вопросу?
Кто что посоветует? И вообще, существует ли список каких-то наиболее необходимых на каждый день вещей?
Понятно, что в зависимости от сезона он может меняться. Просто хотелось бы услышать ваши советы, дорогие посетительницы этого форума :help:
из всех необходимых вещей у меня с собой всегда: мобильник, ручка, записная книжка и плеер... а все остальное прибавляется или исчезает в зависимости от погоды и сезона
0/0 |
| Поделиться:
Re: Навеяло погодой.....или вещи, которые всегда п...
...и не только пару зонтов! У меня на работе в шкафчике, на всякий пожарный, есть: шапочка вязаная ( 1 шт), зонтик, крылышки всякой толщины (много), пиджак и даже запасные носочки!:-)
Но вот сегодня я пришла на работу практически ни во что не одетая! Не спасёт ничего из того, что есть в моем
шкафу. Whitney! Я тебе также как и себе сочувствую, а так же всем, кого зима настигла врасплох.
0/0 |
| Поделиться:
Но из самых необходимых вещей я бы выделила: косметичку, где лежит помада, карандашик и проч., всякие там крылышки, расческа, сотик, ручка, записная книжка, платочек носовой, кошелёк с денюшкой (желательно, чтобы денюшка не только в кошельке была, но и распихана по всем имеющимся кармашкам), всякие
там зажигалки...по-моему этого достаточно! Вот!
0/0 |
| Поделиться:
Но из самых необходимых вещей я бы выделила: косметичку, где лежит помада, карандашик и проч., всякие там крылышки, расческа, сотик, ручка, записная книжка, платочек носовой, кошелёк с денюшкой (желательно, чтобы денюшка не только в кошельке была, но
и распихана по всем имеющимся кармашкам),
+1
а я еще с зимы до недовнего времени шапочку там носила...
ах...
где моя шапочка :-( :-( :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)