Хочу искусственную шубу!
Видела в каком-то магазине за 4600 и обрадовалась - недорого! А тут гуляла по "Успенскому" и нашла там бутик в котором Офигительные шебки за 3800!
Может кто-нибудь подскажет где посмотреть искусственную шубу и шапочку, чтобы и выбор был и цены приемлемые.
Ведь не только в "Успенском" есть шубки?! ;-)
ну да понятно.... всякие шубы есть.. а так.. поидее... зависит от фасона и думаю самое главное чтоб цена устроила и сама шуба понравилась а где покупать неособо принципиально.. магазин рынок или т д..
Вообщем, фигня такая, пошла покупать себе курточку, купила в теранове, как вышла в ней погулять, увидела подругу в такой же, спросила где купила, Бебеля-Таганка! Все ещё хожу и ворчу, так тчо не рискуй, я работаю с девушкой дочерь учередителя Покровского пассажа, она сказала, успенский это эдентично
бебеля, на 85 %
я работаю с девушкой дочерь учередителя Покровского пассажа, она сказала, успенский это эдентично бебеля, на 85 %
А для вас это открытие что-ли? Или глазам своим не верите, а верите тока учредитлям Покровского Пассажа? А они ничего не
говорят чему эдентичен их Пассаж)))))
Да весь мир похоже Китай одевает.
во терранова, бенетон какая накуй там Италия.Китай нах.
а в магазинах этих бутиках тож самое...
И где одеваться щас?
шить что ли?
дык я не умею, тк не лублу
Вообщем, фигня такая, пошла покупать себе курточку, купила в теранове, как вышла в ней погулять, увидела подругу в такой же, спросила где купила, Бебеля-Таганка! Все ещё хожу и ворчу, так тчо не рискуй, я работаю с девушкой дочерь учередителя
Покровского пассажа, она сказала, успенский это эдентично бебеля, на 85 %
В теранове купила куртку, а говорит, что УП помойка. Как тут ее понять.
"Хожу в ресторан ДАЧА в куртке из терановы, которая в период распродажи стоит 399р. Писец, да и только!:'(
знаешь, я езжу даже на работу в траспорте, открытие наверное для тебя и дорогая вещь в траспорте истаскается за 2 недели. А ради понта покупать крутую шмотку и таскать её везде, жо...., ты цены в даче знаешь? Я стремлюсь к качеству пищи, так как сама работаю в сфере гостиничного, ресторанного и
туристского бизнеса, приходиться анализировать рынок Екатеринбурга. А УП столовка очередная, их куча, в даче мона нормально поесть на 400-500 руб, и отдохнуть в приятной атмосфере.
знаешь, я езжу даже на работу в траспорте, открытие наверное для тебя и дорогая вещь в траспорте истаскается за 2 недели. А ради понта покупать крутую шмотку и таскать её везде, жо...., ты цены в даче знаешь? Я стремлюсь к качеству пищи, так как сама
работаю в сфере гостиничного, ресторанного и туристского бизнеса, приходиться анализировать рынок Екатеринбурга. А УП столовка очередная, их куча, в даче мона нормально поесть на 400-500 руб, и отдохнуть в приятной атмосфере.
бла бла бла
я за те дни которые ты тут пишешь, поняла
одно - ни одному твоему слову верить нельзя!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)