На просторах инета судьба сталкивала миня са многими комрадами. И я хачу объяснить пачиму Люстрачка надолга задержалась в моем сердце, в моей аське, и даже в сотавам тилихоне.
Новенькие на форуме пишут часто, вот и тем весенним днем в
какойто теме написала дувочка с ником Люстра. Я как всегда особо не обратила внимание… Но потом, через пару постов всетаки обратила, потому что у девачки было здоровое чувство юмора. К тому же она виртуозно шутила на нашу любимую тему ;-)
Потом Люстрачка умудрилась совместить в своих словах
две маи лубимые темы: :cen: и хомяков.
Патом две девачки (Дюстра и Конопатая Заморочка) заявили о том что будут уговаривать своих мужей завести хамичка, доступными им способами))))) И Люстрачка уговорила)))))
Но и тогда она была для меня всего лишь еще одним непротивным моему сознанию
челом из инета.
Потом Люстрачка приехала кА мне дамой и забрала у нас Мачкину дочку, каторая и теперь счастливо обитает у Люстры дома. И еще через пару недель мы пошли с Люстрай пить пиво, вдвоем. После этова события я уже перестала испытывать рядом с ней скованность и неудобство (которые
всегда испытываю рядом с малознакомым мне человеком). И она стала мне, не побоюсь этого слова, НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ.
Люстрачка во многом похожа на меня (даже именем и именем мужа, это уже о чем-то говорит), но она более мягкая, более терпимая)))))) не такая кординальная как я)))) за что ие
лублу ище больше
оставайся всегда такой, по-женски мудрой, уступающей, но властвующей))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)