всё таки любовь слепа...
любишь человека, доверяешь ..и за 3 года дружбы тебе кажеццо, что ты знаешь о нём все... а потом оказываеццо, что ты всё это время общалась с самодовольным,маленьким сынком!!! и от он захател семьуй!1 чтоб я была женой-мамой(его)!! а же нехочу не только быть хеной, но
и темболее мамой!! Теперь он венит в нашем расстовании не себя! а всех!! и майу семьйу,маму,папу,брата!!! но не себя!! от и задауйусь вопросом, зачем мне нужен был ребенок? Словно матерьйу одиночкой побывала!! теперь то понимайу, что одной быть лучше!! а время не врач, а полач (С) и оно убът
остатки любви к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! :-( 8(8(
ну что ж типичная ситуация. и куда все смотрят эти годы. сама была в этих санках, но у меня срок меньше(всего лищшь 2 года) СЛАВА БОГУ всё кончилось и я свободна как никогда!!! всё будет класс
и от он захател семьуй!1 ... Теперь он венит в нашем расстовании не себя! а всех!! и майу семьйу,маму,папу,брата!!! но не себя!! от и
задауйусь вопросом, зачем мне нужен был ребенок? Словно матерьйу одиночкой побывала!! теперь то понимайу, что одной быть лучше!!
Цитата: От пользователя: -=Sovetsky=- давайте лучше русский поучим вместе))) вИнить... проверочное слово - вИна.
Вообще-то ударение в слове "вина" не на "и", а на "а", поэтому оно проверочным в данном случае быть не может. :-)
царевна-лягушка, осознайте, что ни он
вас, ни вы его не любили, что бы вы по этому поводу ни ощущали/чувствовали/думали... И многое станет понятнее... Успехов в личностном росте!.. :-)
всё таки любовь слепа...
любишь человека, доверяешь ..и за 3 года дружбы тебе кажеццо, что ты знаешь о нём все... а потом оказываеццо, что ты всё это время общалась с самодовольным,маленьким сынком!!! и от он захател семьуй!1 чтоб я была
женой-мамой(его)!! а же нехочу не только быть хеной, но и темболее мамой!! Теперь он венит в нашем расстовании не себя! а всех!! и майу семьйу,маму,папу,брата!!! но не себя!! от и задауйусь вопросом, зачем мне нужен был ребенок? Словно матерьйу одиночкой побывала!! теперь то понимайу, что одной быть
лучше!! а время не врач, а полач (С) и оно убът остатки любви к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)