Привет! Помогите кто может советом или поделитесь собственным опытом! Влюбилась в мужчину, а потом узнала что он женат. После того как я узнала об этом , он поклялся, что там он все заканчивает, разводится,что у нас будет семья (у меня есть ребенок от первого брака у него там тоже есть ребенок). Мы
вместе 3-4 дня в неделю, все прекрасно, отношения такие, о каких я всегда мечтала. Но надавно я поняла, что он не уйдет оттуда, его все устраивает и так. А жена конечно догадывается, что ее муж не в командировке, но молчит, т.к. ей он тоже нужен. Я выгнать его не могу(пробовала, мне очень плохо) и
с ним уже так не могу. Попросила его уйти из моей жизни - а он нивкакую, говорит что любит. Но это ведь ненормально!? Что делать???
он поклялся, что там он все заканчивает, разводится,что у нас будет семья
пустые слова, поверь мне, на своем опыте убедилась..
и потом, у же проведена масса исследований на эту тему, и доказано, что ОЧЕНЬ мало мужчин
уходят из семьи!..практически, безнадежное дело..((
полностью согласна! и при этом, если бы любил, ушел бы от Вас сам, именно чтобы не причинять Вам боль, которая со временем притупится..опять же говорю по себе..Сама специально через год отношений
разорвала эти самые отношения. потом что тянуть дальше уже сил не было..
полностью согласна! и при этом, если бы любил, ушел бы от Вас сам, именно чтобы не причинять Вам боль, которая со временем притупится..опять же говорю по себе..
Я выгнать его не могу(пробовала, мне очень плохо) и с ним уже так не могу.
Разберитесь в себе, что вы хотите (либо быть с ним, либо нет), что для Вас важнее?
А из семьи он врят ли уйдет. Ему очень комфортно:
везде ему рады, везде его любят, и жена и любовница...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)