поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

РАК приговор?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
РАК приговор?   #259745  наверх
Автор: 
Дата:   

помогите! кто может вспомнить реальный пример излечения и чем?
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259746  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Нет, не приговоор. Методик множество. К сожалению, все эффективное крайне дорого. Но жизнь-то дороже.. своя.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259747  наверх
Автор: Я -Ведьма
Дата:   

у нас знакомый рак легких.. вырезали одно полностью легкое второе помоему куосчек лет 10 назад.. думали умерт и ничего до сих пор тьфу тьфу.. слаб канешно но тьфу тьфу
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259748  наверх
Автор: Larsen28
Дата:   

ну как-то наверно лечился?
столько рецептов народных в и-нете, а кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259749  наверх
Дата:   

ему вообще ВСЕ жена делала даже типа дерьма освященного есть заставляла...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259750  наверх
Дата:   

на счет свой жизни не знаю, но мать погибает на глазах, не могу этого допустить...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259751  наверх
Дата:   

блин сочувствую Вам... эти люди живут далеко... кто лечился...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259752  наверх
Автор: belka c пушистым хвостом
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КурВа

на счет свой жизни не знаю, но мать погибает на глазах, не могу этого допустить...

ужас, но пробовать надо все!
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259753  наверх
Дата:   

я думаю пока сам человек не захочет вылечиться, то все уговоры бесполезная штука
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259756  наверх
Дата:   

конечно хочется все попробовать, но времени очень мало, метастазы уже во всех жизненно важных органах, поэтому хочется наверняка...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259757  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

у нас бабушка химиотерапию прошла и всё тьфу тьфу тьфу) из народных способов не могу ни о чем рассказать,сорри, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259759  наверх
Дата:   

вот нам всего 49 26.10 исполнилось, и врачи говорят, что в ТАКОМ возрасте все малоэффективно
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259761  наверх
Дата:   

вообще, конечно, жаль что здесь не такой ажиатаж как на форуме про оральный секс :-( :-(

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2005 23:37]
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259762  наверх
Дата:   

Цитата:

вот нам всего 49 26.10 исполнилось, и врачи говорят, что в ТАКОМ возрасте все малоэффективно

возраст ни при чем, нам уже 76 , но мы успели......выявили на начальной стадии и химиотерапия помогла, пока помогла.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259766  наверх
Автор: belka c пушистым хвостом
Дата:   

Цитата:

вообще, конечно, жаль что здесь не такой ажиатаж как на форуме про оральный секс

да просто здесь пока мало народу у тебя к завтрашнему дню поднаберется ответов....
К сожалению я ни какой инфой помочь не могу - не знаю
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belka-lenka

да просто здесь пока мало народу у тебя к завтрашнему дню поднаберется ответов....
К сожалению я ни какой инфой помочь не могу - не знаю

можно вообще в инете пошукать на предмет успешного излечения от рака.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259771  наверх
Дата:   

мне кажется вам на здоровье надо...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259775  наверх
Автор: ~*Infinity*~
Дата:   

многое зависит от того рак какого органа был первичен... чем моложе, тем рак страшнее, быстрее развивается и мешкать совсем нельзя!!! самое главное настрой и вера в излечение! никаких печальных лиц! никаких траурных разговоров! очень важно найти ХОРОШЕГО ВРАЧА!
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259776  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Моя - погибла в середине июля этого года.
Онкогематология.
Аминь.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259779  наверх
Автор: SergioRazymos
Дата:   

Диагноз РАК моей мамке был поставлен в 1991году.
Умерла в 2004. Лекарства чушь...жила на моральной поддержке....Хотя если обнаруживают в раннем периоде-шанс есть...
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259791  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Попытайтесь обратиться со своим вопросом на форум "Здоровье" - может, там что-нибудь подскажут.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259854  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

конечно хочется все попробовать, но времени очень мало, метастазы уже во всех жизненно важных органах, поэтому хочется наверняка...
так это уже какая стадия-то? На ранних стадиях лечиться - химиеЙ, оперативно, лучами всякими... в онкоцентре.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259966  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

у меня бабушка от рака умерла. прожила с ним после операции 5 лет, хотя ей давали максимум год. очень страшно было за ней ухаживать, так как у нее был рак прямой кишки, и все вывели на живот. т.е. в туалет, иначе как с прекрепленным к животу пакетом, она сходить не могла. помимо этого бабуля мучала всех душещипательными разговорами о смерти... мне ее очень сейчас не хватает, очень ее любила. надеялись, что она так больше проживет. привыкли к ее состоянию. всевозможные народные средства перепробывали... чагу, мухоморы, да кучу всего... вообще примера заболеваний раком у нас на урале масса-всему виной плохая экология. и предугадать кто сколько проживет нереально. вот мама моей знакомой умерла быстро, но ей врач рассказала о заболевании и ее смерти. нашу то бабулю мы берегли от таких врачих и она нече не знала. знакомый очень обеспеченный мужик лечился дико дорогими лекарствами и ездил куда-то в загранку но все бесполезно. он тоже быстро умер.
я вам очень сочуствую и соболезную и очень сильно вас понимаю. сейчас вам нужно только терпение и много мужества. и посторайтесь быть веселой и ласковой с вашей мамой. если ей еще заботливые врачи не открыли глаза на диагноз, то всячески оберегайте ее от осознания... еще гранатовый сок ей нужен. мухаморы и чага. это реально помогает. поищите в инете рецептуру, я не помню точные пропорции.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #259969  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

и еще лекарство ей кололи... об этом врач должен сообщить. в пожилом возрасте все действительно замедленно, хотя мое личное мнение-состояние душевное так же играет не малую роль.
  |  Поделиться:  
Re: РАК приговор?   #260007  наверх
Дата:   

очень Вам сочувствую, искренне, т.к. по-другому стала на жизнь свою и окружающих смотреть после наших мучений
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода