у нас знакомый рак легких.. вырезали одно полностью легкое второе помоему куосчек лет 10 назад.. думали умерт и ничего до сих пор тьфу тьфу.. слаб канешно но тьфу тьфу
многое зависит от того рак какого органа был первичен... чем моложе, тем рак страшнее, быстрее развивается и мешкать совсем нельзя!!! самое главное настрой и вера в излечение! никаких печальных лиц! никаких траурных разговоров! очень важно найти ХОРОШЕГО ВРАЧА!
Диагноз РАК моей мамке был поставлен в 1991году.
Умерла в 2004. Лекарства чушь...жила на моральной поддержке....Хотя если обнаруживают в раннем периоде-шанс есть...
у меня бабушка от рака умерла. прожила с ним после операции 5 лет, хотя ей давали максимум год. очень страшно было за ней ухаживать, так как у нее был рак прямой кишки, и все вывели на живот. т.е. в туалет, иначе как с прекрепленным к животу пакетом, она сходить не могла. помимо этого бабуля мучала
всех душещипательными разговорами о смерти... мне ее очень сейчас не хватает, очень ее любила. надеялись, что она так больше проживет. привыкли к ее состоянию. всевозможные народные средства перепробывали... чагу, мухоморы, да кучу всего... вообще примера заболеваний раком у нас на урале масса-всему
виной плохая экология. и предугадать кто сколько проживет нереально. вот мама моей знакомой умерла быстро, но ей врач рассказала о заболевании и ее смерти. нашу то бабулю мы берегли от таких врачих и она нече не знала. знакомый очень обеспеченный мужик лечился дико дорогими лекарствами и ездил
куда-то в загранку но все бесполезно. он тоже быстро умер.
я вам очень сочуствую и соболезную и очень сильно вас понимаю. сейчас вам нужно только терпение и много мужества. и посторайтесь быть веселой и ласковой с вашей мамой. если ей еще заботливые врачи не открыли глаза на диагноз, то
всячески оберегайте ее от осознания... еще гранатовый сок ей нужен. мухаморы и чага. это реально помогает. поищите в инете рецептуру, я не помню точные пропорции.
и еще лекарство ей кололи... об этом врач должен сообщить. в пожилом возрасте все действительно замедленно, хотя мое личное мнение-состояние душевное так же играет не малую роль.