Почему некоторые из нас, когда к ним стучат в аську другие женщины пообщаться, реагируют, мягко говоря, странно?
Тех, кто удивится этому вопросу и захочет сказать, что нет ничего подобного - проходите мимо, значит, вы нормальные человеки.
Вопрос именно тем, кто любит писать "я вроде как
не мужчина, чего стучишь?"
Вио, да ладно ))))))))))). А вдруг стучит пусть и женщина, но такая классная, о дружбе с которой мона только мечтать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кста женщины каторые мне стучали в аську проста так и были ахтунгами или подставами...
с девачками общаюсь со многими, больше даже чем с мужчинами, но они все с е1
Птиса, а мне стучат тоже редко. Но, как правило, оказываются интересными людьми. Одна меня вот на моторке потом катала, с другой мы в Москву ездили, она мне показывала свои любимые клубы там )))))
Одна художником оказалась, мой портрет нарисовала ))))
а у мя тети в аське наоборот бОльший интерес вызывають - патаму как думаю, что они либо по какому делу либо потрещать харашо ................а вот за мужицким "приветом" ясный пень пойдет "а не хочешь ли головокружительного сексу ..........по переписке ?"
Как это ни странно, хотя у меня много знакомых мужчин и я не люблю общение дискриминировать по половому признаку, женщины в той же аське оказываются намного общительнее и интереснее, чем мужчины.
Птиса, попадались такие, как правило, именно стучащие мужики редко могут поддержать тему. Один, старше меня на 10 лет, ляпнул "ты слишком умна для меня"...ну дурак?
Хотя, будем откровенны, и не каждая женщина может стать интересным собеседником.
Птиса, тогда ещё было сказано иначе )))
Вы в тот момент не учли, что я могла Вас знать лично. С тех пор, кстати, наша "мир.дружба.жвачка" и кончились )))
Я тоже циник, но хамов не люблю.
Можно тактично, человеческое достоинство стоит уважения. Мало ли кто в аську стучит, может,
президент страны на обеде в Интернете)))))
Незнаю-незнаю. Мож эт и глупо, а вот я б не отказалась. В реальной жини у меня мало подруг, да видимся мы с ними редко. Я бы не отказалась бы пообщаться с кем-нибудь о делах какихниб и проблемках. Да и просто посплетничать. Только чтот ни кто ко мне вот так ни присавает.
имхо, канешна, но для этого таки нужно быть знакомой с человеком в реале.. хоть чуть-чуть )))
Мои "подружки" редко общаются таким способом. Их то и по телефону редко можно услышать. А коллеги мои - мужчины. Как-то не везет мне с
женскими коллективами... 8(
Ну а просто поболтать можно и с неизвестным человеком. Можно узнать его интересы, увлечения. Просто говорить на отвлеченные темы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)