поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

ВОПРОС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВОПРОС   #25836  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девушки скажите смогли бы вы вернуться к бывшему если не общались уже год ?
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25837  наверх
Автор: Натусик
Дата:   

Смотря по какой причине мы не общались!
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25838  наверх
Автор: Никодимoff
Дата:   

нуууу....у меня два варианта (с)))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25840  наверх
Автор: Мила_ 
Дата:   

если я люблю его до сих пор.. а он любит меня... то почему бы и нет... ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25841  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Я даже возвращалась как то :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25842  наверх
Автор: Третья планета
Дата:   

ну если он уже перешел в разряд "бывших", то трудно сказать, скорее "нет", чем "да"! :-) А вот если просто душевные терзания заставили расстаться на год....... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25843  наверх
Автор: Я_123  (О пользователе)
Дата:   

Расстались по причине уезда девушки...а потом есчо и обиделась тк ревность у мя жуткая.
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25857  наверх
Автор: Натусик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юг

Расстались по причине уезда девушки...а потом есчо и обиделась тк ревность у мя жуткая.

Тогда может быть и вернулась
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС   #25862  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Нет, потому что это уже будут не те отношения, что были раньше, независимо от причины расставания.Не тот огонь, даже если его разжечь как следует заново, все-равно не тот......Поэтому если мне человек нравится я стараюсь поддерживать с ним отношения, пусть не частые, пусть только дружеские..... главное не рвать нить, не терять контакт)))
У меня кстати есть проблема, почему-то большинство мужчин, с которыми я встречалась рано или поздно хотят вернуться:-) уж не знаю с чем это связано, но через некоторое время(от года до трех период) звонят, приезжают, типа "а давай попробуем еще раз, все с начала". Почему-то грустно становится.......жаль что я не могу вернуть прошлое, даже если и хочу, зная, что были замечательные отношения когда-то, просто я себя знаю очень хорошо и знаю, что не смогу дать все то, что было в начале наших отношений. :-) Отношения конечно возможны, но уже в другом русле-самые мои лучшие друзья-это мои бывшие любовники :-) :-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода