ну если он уже перешел в разряд "бывших", то трудно сказать, скорее "нет", чем "да"! :-) А вот если просто душевные терзания заставили расстаться на год....... :-)
Нет, потому что это уже будут не те отношения, что были раньше, независимо от причины расставания.Не тот огонь, даже если его разжечь как следует заново, все-равно не тот......Поэтому если мне человек нравится я стараюсь поддерживать с ним отношения, пусть не частые, пусть только дружеские.....
главное не рвать нить, не терять контакт)))
У меня кстати есть проблема, почему-то большинство мужчин, с которыми я встречалась рано или поздно хотят вернуться:-) уж не знаю с чем это связано, но через некоторое время(от года до трех период) звонят, приезжают, типа "а давай попробуем еще раз,
все с начала". Почему-то грустно становится.......жаль что я не могу вернуть прошлое, даже если и хочу, зная, что были замечательные отношения когда-то, просто я себя знаю очень хорошо и знаю, что не смогу дать все то, что было в начале наших отношений. :-) Отношения конечно возможны, но уже в другом
русле-самые мои лучшие друзья-это мои бывшие любовники :-) :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)