у меня вот Грета Гарбо. Нордический тип, элегантность вкупе с поистине царским достоинстсвом, красота бес прикрас как есть сама собой, холодность и обаяние все в одном.
Еще Катрин Денев. Женщина-легенда, вызывает восхищение и одновременно уважение, сильная жизненная позиция.
А
есть ли у вас подобные идеалы? и что именно по вашему мнению вызывает восхищение?
внимательно:-)
/тема для затравки так сказать, чтобы было что обсудить и стать более доступным, понятным собеседникам/
Амандо Пит - внешне ничо вроде..и глоза у нее кросивые
а ещо фотогигиеничная она. и в фильме с тюльпаном прекольно сыграла.
Жорж Клуни- такой кросавец, милый, мужественный...актер офигенный..любая роль у него даже
второстепенная - он там крут.
Бред Пит - ну эт воще идеал, блондин, высокий, глозааа, актерское мастерство. а роль Мики эт воще я на него взглянула по другому))) (ну эта кто зырел Спи**ели, тот поймет)
а мине в детстве Изабелла Росселини дико нравилась - я еще постоянно сравнивала ее фото в журнале со своим фейсом в натуре :-) - и от того, что губы, разрез глаз , брови были пахожи - ваще в восторг приходила :-)
......а кстати Ланкомовская косметика до сих пор именно с ней ассоциируется
а он мне нравился лет 8 назад))))))))))) ну в смысле как мужчина, а не как палитик (мне на палитику, что тагда, что щас пох) Проста мне такой тип мужчины нравицо: смесь Путина с Задорновым, правда они счас старые оба, а вот в
моладасти ниче так)))))))))) но а5 же это внешне, про их характеры и личнасти ниче сказать не магу...
Одри потмоу что она вся такая изящная маленькая красивая.. ммммммммммммр
а Синди.. потому что она меня привлекает сама не знаю чем ну люблю я таких девочек
в детстве мне нравились мерлин монро и людоедка эллочка из 12 стульев про мерлин много читала в детстве. потом прочитала книжку ефремова про таис афинскую, и она стала моим идеалом, потом скарлет и анжелика, прочитала всю серию книг. потом франсуаза саган-она очень сильно близка мне по духу, она
тоже хрюшка и близнецы. помню еще очень нравилась леди габрия. но опять же, я про внутренний мир, а не про внешность. вот волосы мерлин-это ж ужась просто... гвинет пелтроу нравится стиль одежды, как она играет в фильмах... но внешность не очень и все ж есть в ней что-то. очень обаятельная
какая-то... сама иногда удивляюсь, чем она мне нравится? внешне-не очень. лицо грубовато, волос нет, тонкие. но у меня есть фильмы, с ее участием. и помню когда-то с замиранием сердца смотрела "ее звали никета...". еще мне нравилась хизер локлер, в фильме "мэльроуз плэйс" в роли аманды. тоже в 12
лет впервые увидела в загранке этот сериал и была просто в восторге от нее. хотела быть на нее похожей. восхищала ее выдержка, у меня этого небыло и нет. а, еще "завтрак у тиффани" кино прикольное, потом дункан маклауд нравился в детстве и бандерас. я сейчас и не вспомню кто мне нравился... а ну рет
батлер еще, только книжный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)