Нуте-с... Общественность в нетерпении, жаждет увидеть своими глазами, как должны общаться мужчина и женщина.
Просим! Просим! (два дня и две ночи прошли)
Нету сил моих перечитывать сей топик :-( Живейший интерес застит все!
Ангелина, он придет... Не выдержит и придет. В конце концов напялит каску противосковородочную и...
Ну, Вы-то улыбнитесь хоть, что б стимул был у му-жука
Ну да, это я имею гадкую привычку размахивать сковородкой во гневе. Но сегодня я, на удивление, мила и благодушна. Жду, когда, наконец-то, мне покажут высокий класс?
Ну, разве что вывалить весь кулинарный набор на пузу партнеру.:-) Опять же, на сытый желудок это все менее приятно. Прям безвыходное положение. Лучше совсем не есть! :-)
Ангелина конечно! Застроила Грешнику глазки не по-деццки. Грешник обещал продемонстрировать высший пилотаж... А она загасилась :-( Ангелина, ты не права :-(
Корса!
Уважаемый Капитан всегда вызывал во мне благоговейный трепет своими мудрыми и недоступными моему мозгу умозаключениями. Мне не понять...
Но то, что есть нельзя никогда - это я осознала. Мне грустно :-( Есть я буду вопреки... Пусть моя фигура не вернется на историческую Родину так
скоро, как ее там ожидают. Но голодать вредно для моего характера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)