Скажите, а у кого-нибудь было так, что для свадьбы что-нибудь делалось в последний момент. И какие ощущения были при этом? Я вот, например, (воспоминания свежи) в последний день перед свадьбой покупала платье и заказывала букет, потому что то, что мне сшили было очень "неочень" и об этом я узнала на
последней примерке в 10 часов вечера... Воть...
а вот поповоду свадьб - недавно знакомая на собственную одеться вовремя не могла - типа жаних уже в подъезде в дверь ломится, а она в халате
а я с 8 утра сабиралась на свадьбу)))))))))))) к 12 была гатова))))) и весь выкуп сидела уже
савсем гатовая на табуретачке)))))))))))))) нервничала))))))))) зато я до такой степени накачалась валерианкой, что находилась на какомта там уровне прасветления :-) и исчо помню, что во время выкупа проголодалась и жрала какиета сасиски невареные штоле и киравские булачки, и в акошко сматрела как
они там выкупали)))))))))))))
Я за две недели перед свадьбой платье купила, еле нашла подходящее на рынке. До этого примеряла в салонах все было окей, потом оказалось размерчик у меня популярный, все мои размеры разобрали. Еще был такой прикол. Мы с женихом и свекром поехали на машине на оптовый рынок всякие мелочи прикупать. В
том числе прокладки, все это лежало в моей сумке. Потом с этой сумкой я заскочила в мегамарт за одноразовой посудой на второй день, который был на берегу водоема. Та что была, нас не устроила и мы пошли на выход. Тут на кассе, нас задерживает охранник и давай нас шмонать. В моей сумке они
обнаруживают всякую мелочевку, которую мы купили до этого на оптовке. С их ассортиментом совпали почемуто именно прокладки. Они у меня их забирают, и говорят, что если у них не будет недостачи по прокладкам, то они мне их вернут. Я говорю, у вас есть камеры слежения посмотрите свои записи, вы
увидите, что мы ничего у вас не брали. Они удаляются минут на сорок. В это время приходит свекр, в удивлении почему нас так долго нет, уходит растроенный. Потом терпение мое иссякает, и я кричу на охранника-У меня завтра свадьба. У меня месячные, а ты сволочь, забираешь мои прокладки. Если ты мне их
сейчас не вернешь и нас не отпустишь, я пойду к твоему руководству и добьюсь твоего увольнения. После этого прокладки вернули и отпустили с извинениями.
Они удаляются минут на сорок. В это время приходит свекр, в удивлении почему нас так долго нет, уходит растроенный. Потом терпение мое иссякает, и я кричу на охранника-У меня завтра свадьба. У меня месячные, а ты сволочь, забираешь мои прокладки.
Если ты мне их сейчас не вернешь и нас не отпустишь, я пойду к твоему руководству и добьюсь твоего увольнения. После этого прокладки вернули и отпустили с извинениями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)