поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

А. - ЭТО ДРУГАЯ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253821  наверх
Автор: 
Дата:   

Начало: 19.00
Автор: Андреас Заутер, Бернхард Штудлар
Художник: Андрей Тарасов
Режиссер: Ольга Субботина
В ролях: Ирина Гринева, Мария Голубкина, Артём Смола, Егор Бероев, Алексанрд Леньков

Спектакль "А. - это другая" поставлен по пьесе молодых драматургов швейцарца Андреаса Заутера и австрияка Бернхарда Штудлара. Действие в нем разворачивается с конца - с похорон: героиня, названная лишь
первой буквой своего имени, выбирает страшный вид самоубийства - самосожжение. Всю пьесу её муж, подруга, отец и друг мужа, переживая потерю, пытаются восстановить свои взаимоотношения с А.
Истинная причина смерти героини, стремящейся к абсолюту чувств, - невозможность пережить конец семейной любви, которая постепенно растворилась в буднях. Пьеса похожа на детектив наоборот.
Режиссер постановки Ольга Субботина сама придумала оригинальную концепцию пространства спектакля. Зрители сидят по обе стороны овальной конструкции с прозрачными стёклами и жалюзи, похожей на большой аквариум и венчающейся сверху клеткой, где на протяжении всего спектакля тихо посвистывают канарейки. Жизнь персонажей в этом колпаке немного напоминает жизнь рыбок в аквариуме, плавающих туда-суда по совершенно непредсказуемой траектории и с абсолютно неясными намерениями.
"А. - это другая" - стильный, изящный, трогательный спектакль о чистой, хотя и о трагической любви современных молодых людей - это тот красивый во всех отношениях спектакль, который редко встречается в нашей театральной жизни.

Есть два билета. Цена 400р.
Может есть желающие
  |  Поделиться:  
Re: А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253825  наверх
Автор: ГБобфоревер  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лакочка

Есть два билета. Цена 400р.
Может есть желающие

иногда они возращаюцца. нестыдно подарки продавать?))
  |  Поделиться:  
Re: А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253832  наверх
Автор: Нетка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб штаны в квадрате

нестыдно подарки продавать?))

Ну если я не люблю ходить в театр тем более в субботу я не как не могу, что лучше в помойное ведро выкинуть?
  |  Поделиться:  
Re: А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253838  наверх
Автор: Лакочка
Дата:   

Цитата:

нестыдно подарки продавать

Ну если я не люблю ходить в театр тем более в субботу я не как не могу, что лучше в помойное ведро выкинуть?

Цитата:

нестыдно подарки продавать
  |  Поделиться:  
Re: А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253844  наверх
Автор: ГБобфоревер  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нетка

что лучше в помойное ведро выкинуть?

а просто -подарить? или нужны деньги на новое ведро?))
  |  Поделиться:  
Re: А. - ЭТО ДРУГАЯ   #253848  наверх
Автор: Лакочка
Дата:   

[quote]От пользователя: Губка Боб штаны в квадрате

а просто -подарить?[/quote
Дареное не дарит. А на эти деньги я сделаю себе другой подарок.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода