Люди, может кто-то работает в предприятиях, занимающихся медтехникой, медоборудованием...
Для детишек-отказников надо будет купить
Ингалятор «Омрон» (или запасные части к нему: маска, резиновые трубки)
Аэронизатор для увлажнения и очищения воздуха 1шт.
Пластиковые палатки
для ингаляции кислородом грудных детей 1-2 шт.
может, у кого-то есть возможность лостать эти вещи дешевле рыночной стоимости?
а может непосредственно обратиться к руководителям названных компаний?
я знаю ,что таким торгует Медтехника на Учителей..
если никто не отзовется, то может быть будем обращаться
Помню, надо было купить машину стиральную для
женщины-инвалида, обратились к руководству одного магазина бытовой техники, и эту машину вообще дали бесплатно (она была бракованая, битая немного)
Вий, на 8-Марта есть "Омрон" и аэронизаторы отдельно для очищения (1288р.) и для увлажнения (от 1800 до 2625р.) Девушка сказала подойти и поговорить с главбухом, возможно они сделаю скидку 5 %, но желательно составить письмо с обращением к директору...
у меня имхо, у нас 5700 рэ. на эти
деньги лучше закупить памперсов, питания, сосок, теплых одеял и т.п. иначе при покупке ингалятороа и аэронизаторов детки замерзнут и будут голодными... не знаю... люди, чего скажете?
не важнее ли для них наличие Кортексина и Эспумизана?
имхо, на эти деньги лучше закупить:
"Кортексин" в ампулах для новорожденных №10 600р.
"Эспумизан" для младенцев 100 мл 125р.
Соски латексные от 8р.
Памперсы №32 195р., №68 370р.
Ватные палочки от 10р.
Питание: "Нутрилон", "Нутрилон-Омнео", "Нутрилак" обычный до 6
месяцев от 120р. и выше
детей 16 человек, вот и нужно думать какое кол-во всего этого необходимо... плюсом теплые вещи, которых не хватает.
а собрать денег на межтехнику, пусть не на всю перечисленную мы ещё успеем
Люстра... а не спрашивали, бывают ли аэронизаторы воздуха и для того, и для другого? может лучше подождать, и птом купить?
в медтехнике таких нет, а есть ли где-то ещё не знаю, но узнать нетрудно. Я тоже считаю, что с медтехникой стоит
подождать и на собранную сумму оказать деткам нужную СЕЙЧАС помощь...
фармацевтическая компания ООО "НПП Волтарс", гендир Тарасов Владимир Викторович, тел 370-33-33
Попробуйте позвонить через одну неделю (т.е. с 31.10.05) ибо он сейчас в отъезде.
Вообще говоря мужик здоровский, может помочь, я думаю.
я пока слабо представляю, как туда привезут коробки памперсов и питания... опасаюсь, что припрячут... это я уже говорила
если что, могу позвонить через неделю в эту фарм.компанию
давайте купим сейчас самое необходимое на 2 недели
у меня нет возможности часто ездить в Березовский. Там я договорилась о закупке по оптовой цене. Я бы забрала все, просто нужно решить вопрос о хранении и все, проблема решена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)