Мужья любят красивых и эффектных женщин, а жены -- серых и незаметных... А вроде семья -- ячейка общества... люди со сходными интересами и жизненными взглядами :-)
Мужья любят красивых и эффектных женщин, а жены -- серых и незаметных...
Простите, давайте уточним, "серых и незаметных" - кого? М или Ж? Если говорить о женщинах, то, думаю, у всех вкусы по этому поводу сойдутся - конечно же красивые
и яркие привлекают к себе внимание (сама заглядываюсь бывает)! И вообще, что значит - любят? Если такая вот вся из себя красивая эффектная является твоей конкуренткой, то думаю, что о любви здесь не может быть и речи!;-)
А вот про мужиков...иногда женщины считают, что пусть мужик будет
сереньким и невзрачненьким, а то уведут!:-)
у белых тапках)))))))))))))))[/quote
Не , Сумерки , про белые тапки - это что-то из области оказания ритуальных услуг покойницам :-) Вы мертвых женщин любите ? :-)
На меня всё время таращатся, то мужики, то тетки. Иногда это жутко раздражает, когда идешь, словно, сквозь строй. Мужчины головы сворачивают, независимо от наличия спутницы, иногда оба рты открывают и так и идут. :-)
Уважаемая Ярославна!
Сообщите , пожалуйста, где можно Вас увидеть, что бы потаращиться вдоволь? Сейчас такой дифицит женщин, на которых можно "глазеть, открыв рот"!
А у меня . к тому же, проблемы со зрением. Надеюсь, оно сразу же улучшится, как только я вас увижу.
Благодарю
заранее за понимание и желание помочь.
Барбара.
На меня всё время таращатся, то мужики, то тетки. Иногда это жутко раздражает, когда идешь, словно, сквозь строй. Мужчины головы сворачивают, независимо от наличия спутницы, иногда оба рты открывают и так и идут
На меня всё время таращатся, то мужики, то тетки. Иногда это жутко раздражает, когда идешь, словно, сквозь строй. Мужчины головы сворачивают, независимо от наличия спутницы, иногда оба рты открывают и так и идут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)