есть у меня одна парочка знакомая. частенько они ругаются. до драки доходит иногда. а мы с мужем за них очень переживает, поддерживает, советы даём, а они по...ся и довольны. мне иногда кажется что они специально ссорятся
Ерунда все это, лучший секс во время ссоры с рукопрекладством в облость селезенки и надпочичнеков и ногопрекладством в облость головы(черепной коробки). Ну а че развекаться так развлекаться, че вату то котать, нужно разнообразить свою интимную жизнь, чтоб так сказать присыщения небыло ;-)
самый лучший секес после долговременной/недолговременной разлуки)))
Муж с дуней кулочковой а жена с водопроводчиком. Ну а че долго ведь неувидяться о дасеш фантастиш о Я Я натюрлих ;-) П.С. Мужики если уезжаете в командировку то
сперва почените дома все трубы)))
А тема-то совсем в другое русло вылилась...
Я имела ввиду после ссоры, когда уже все обиды забыты и так сладко снова к друг другу прикасаться.
А после разлуки секс тоже классный, не спорю.
А еще после чего он бывает замечательным - можно список составить. Кому что нравится.
Жительница Великобритании приговорена к двум с половиной годам тюремного заключения за то, что голыми руками оторвала яичко своему бывшему
любовнику. Это произошло в мае прошлого года в ходе пьяной ссоры после того, как мужчина отказался от секса.
24-летняя Аманда Монти пришла в ярость после того, как 37-летний Джеффри Джонс, который решил закончить их длительные интимные отношения, отказался удовлетворить ее приставания
прямо на вечеринке. Женщина схватила его за гениталии и оторвала ему левое яичко.
Вид оторванного достоинства не смутил британку. Вместо того чтобы отдать оторванный орган законному владельцу, дама засунула его в рот и попыталась проглотить. К счастью, Монти поперхнулась и выплюнула
яичко обратно. Изрядно помятый шарик поднял друг Джонса, присутствовавший на домашнем празднике, и протянул обратно хозяину со словами: "Возьми, это твое". Мужчина практически сразу обратился к врачам, но те были бессильны вернуть ему оторванное достоинство.
Жительница Беркенхеда,
расположенного недалеко от Ливерпуля, Аманда Монти признала себя виновной в нанесении тяжкого вреда здоровью. По словам адвоката, его клиентка плохо помнила о той ночи.(с) федералпост
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)