а точнее, базовое покрытие. У кого какое? Пробовала Салли Хенсон, Эйвон, Ревлон - сначала вроде ничего, а потом ногти начинают расслаиваться и ломаться. А сразу лак наносить вроде тоже как вредно. Может кто знает хорошее средство?
а так.. пробовала Леди Роуз, Орли.. типа проф.косметика... чушь... Эйвон всякий и Орифлейм..и прочая сетевая косметика... чушь полная... чейчас пробую лореалевскую... а вообще.. мама пробовала что-то наше.. какая-то умная эмаль.. ей вроде понравилось..
Сумерки ай маладец... а я вот купила.. так и стоит... типа склероз замучил, видимо... хоть ставь напоминалку на телефоне..
Кальций Д3.. тоже ничего.. его вообще лучше или комплексно.. или отдельно кальций+д3
После долгого ношения акрила у меня испортились ногти. Стали слоиться, скалываться и ваще не росли...вернее росли, но тонкие и как бумага мягкие. Перепробовала всякие гели, масла и покрытия от Орли и Леди Роуз. Ничё не помогало.
Не поверите каким дешевым средством я вылечила в короткий срок
свои ноготочки. Есть такая польская что ли фирма Бельведер. Маленькие треугольные флакончики из мутного стекла . Там много всяких разновидностей для ногтей. Я покупала голубого цвета , называется "Лак укрепляющий с кальцием для медленнорастущих и ломких ногтей".
За 40 рублей всего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)