Дамы, вот если вы встретились с человек первый раз ( первое свидание) превосходно провели день, и вообще все было замечательно, это может служить поводом чтобы заняться с ним сексом в этот же день? Грубо говоря вы бы зделали это?
может это служить поводом может...и ваще надоело выслушивать сентенции насчет разводок...вам в голову не приходило что вас тоже разводят...млин гиганты)))))))))))
может это служить поводом может...и ваще надоело выслушивать сентенции насчет разводок...вам в голову не приходило что вас тоже разводят...млин гиганты)))))))))))
Захожу на мужской форум, чтобы посмеятся и понять мой муж- самый лучший ( могу предпложить , что так думает весь ЖК). Первая мысль когда его создали- наконец то их(закомплексованных) отселили. Вчера просто ухахаталась, как на слабый пол(ЖК) еще и жаловаться стали в МК.. какие мы ах .. грубые.
Цитата: От пользователя: Мега
Надо открыть отдельный форум для сексуально-озабоченных,
Мега, так он уже вроде есть... МК обзывается, там такие перлы пишутся. Мне приятно видеть и читать ответы/темы умных и самодостаточных мужчин... давно задавалась вопросом -
почему в ЖК пишут мужчины с кучей комплексов... наверное чтобы попытатся самоутвердится за счет оскорблений той, кого не может понять,увидеть и кто не может пробудить в своей женщине любовь к себе ( Шариковы- типичные Шариковы Булгакова).
наверное чтобы попытатся самоутвердится за счет оскорблений той, кого не может понять,увидеть и кто не может пробудить в своей женщине любовь к себе ( Шариковы- типичные Шариковы Булгакова).
бред :-) Шариковы плевали, плюют и будут
плевать на общественность вообще и на женщин в частности :-) Читайте классику внимательней.
Захожу на мужской форум, чтобы посмеятся и понять мой муж- самый лучший ( могу предпложить , что так думает весь ЖК).
Весь ЖК думает , что ваш муж самый лучший?) Да ну... Мой самый лучший !!! ;-)
Цитата: От пользователя: Натусенок
почему в ЖК пишут мужчины с кучей комплексов...
Ну что ж вы прям так-то , про наших завсегдатаев- Капитана и Митрикса например..? Они совсем не портят наш форум, а вносят изюминку.
А с комплексами - это как раз
сексуально-озабоченные пришельцы полушкольного возраста.)))
Мне приятно видеть и читать ответы/темы умных и самодостаточных мужчин...
Еще раз повторюсь Есть ведь лапочки.))))))) Просто я спешила и не совсем точно сформулировала и про мужей, я тоже имела в виду, что у каждой муж- самый любимый и
желанный ))))))
Ну поводом это может и не служить. Все же люди разные и секис не обязательно является именно тем главным, что нужно для завершения превосходного дня. И вообще, ну и что, что первое свидание? Умереть и не жить что ли?
А "сделали бы это" или нет ...нууууу...смотря как птички петь на улице будут!
:smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)