поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Интересный человек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интересный человек   #252048  наверх
Автор: 
Дата:   

В силу обстоятельств часто встречаю как люди говорят:"Люблю общаться с интересными людьми"
НО.Если ты общаешься с интересными людьми, то почему набор твоих фраз однообразен и стандартен. И при общении с вами чаще встречаются слова дорогих магазинов и раскрученых марок, брендов?Как так?Вы любите интересных людей,разговор с ними, а на вашей речи это никак не отражается?Или это просто так модно говорить, созданая по шаблону анкета?
Вопщем, не ругайте сильно миня, пож-та.Может ночной бред...
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252049  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IrDA

Или это просто так модно говорить

совершенно верно.
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252052  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

имхо каждый человек уникален и интересен, главное, его "раскрыть"
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252071  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

главное, его "раскрыть"

главное консервным ножом :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252709  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

ну ведь смотря чем вам люди интересны... когда я рисую на планэре, или сажу цветы... я ж не говорю о магазинах и бутиках так как знаю что там ентого не нужно. там я могу читать свои стихи, хвастаться самовязанным свитерочком... потом резко все меняется. хочу парфюмами улиться, шетинку завить... залезти на высоченные копытеца... потом резко одеть макасинчики, заплести косичку и смыть косметику...

ню по теме: а как? а что надо в данный моментик? у меня нет вдохновения... и нет нового стиха... как только и как сразу я бегом на прозу и читаю и пишу.... меня сейчас например тошнит от них. потому как не тот настрой. я знаю, что если напишу сюда что-нить то Батарейкин напишет: гы гы, старая перчинка что-нить тоже занудить... и т.д.
набор моих фраз: и ога, и т.д. я просто ими больна, от каждодневного прочтения в форуме... я ими заболела и в реале! и что самое ынтересное, мне от ентого только прикольнее стало легче ладить с другими во много раз!!!!!!!!!!!!!!!!! я стала больше понимать людей, больше мыслить! звучит дико, правда? видишь, я написала "правда" вместо "ога" а ведь и не станд. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ога? ;-)

.
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252722  наверх
Автор: page404 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.08.2020 18:40]
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252830  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Станислава

неее, такого нам не надо

Нам такого мочить надо... :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252833  наверх
Автор: _Comandante_  (О пользователе)
Дата:   

:popcorn: Люблю поесть попкорн, глядя на интересных людей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Интересный человек   #252975  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

все люди разные :-) и интересы у всех тоже... говорит не так, как вам нравится? предполагаю, что и его ваши слова коробят :-)
не нравится, не общайтесь...
интересный человек... хорошее понятие.. каждый его использут для обозначения своего интереса к кому-либо... это конкретное скорее, чем глобальное...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода