поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Гинеколог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинеколог   #251897  наверх
Автор: 
Дата:   

Требуется консультация гинеколога Подскажите пожалуйста где хорошие врачи(не хамло) и сдача анализов на месте? И чо бы не очень дорого... Заранее благодарен....
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #251900  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Вот уж форумизм

Гиниколог, где мужчина моей мечты, одиноко и грустно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #251904  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

около Екатерининского институт дермавенералогии... задорого, но какчественно усе сделают...
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252026  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

смотря где вы живете... идите в ближайший центр планирования семьи и т.д. найдите там подросткового врача, неважно сколько вам лет и познакомтесь с ней. купите ей банку кофе, вежливо дайте на лапу немного денег и при том при всем делайте детское испуганное лицо... и говорите, что вы студентка, что у вас небольшая сумма денег и что вы никому ни ни не про что. все! вас проведут на узи, как знакомую, либо без денег, либо за маленькую цену и тож самое все другие анализы... я так с 17 лет делаю и до сих пор. везде. всегда. если надо что-то сдать за деньги, я протягиваю сумму непосредственно медсестре, половину или меньше и мило наивно улыбаюсь... в парикмахерской я плачу парикмахеру, и он говорит, что делал подравнивание без средств для уклады. получается в два раза дешевле. везде и все берут на лапу. надо только произвести нужное впечатление, ну а если вы подружитесь с врачихой, она вас познакомит с другими медсестрами и врачами... и с зубными, и с кем хотите. вот моя первая гинеколог бесплатно провела меня на многие анализы и узи, сама ставила мне различные уколы и все это за разговоры, за банку кофе и за 100 руб. плюс ко всему она мне еще и психологом была... в общем, надо произвести доверительное впечатление на любого врача и гнуть на студенчество. :-) ах да, а если вы приобретете одно из предложенных ею средств - какую-нить мелочь типо таблеток на основе дрожжей или дезинфицирующего средства, то вы друзья навек... удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252027  наверх
Дата:   

чуть не забыла. она еще очень любила шоколад есть с миндалем... и каждый прием мне об этом напоминала... чтоб я не забывала про шоколадку! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252080  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Шанс на уралмаше, все анализы на месте, все очень культурно и вежливо, цены конечно кусаются но не больше чем в других местах, в том числе и в муниципальных больничках
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252084  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Екатеринбургский диагностический центр. Доктор Павленко. Классный специалист и просто Мать Тереза.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252096  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hru-hru

hru-hru (отправить письмо) (о пользователе)

ну вы проста хений..биз мыла в...хм залезите..гы....Хрюня падскажите плиз еще вот как подмазаться к фин/директору (женщина лет 30-35)..очинь интирисует))))..../я извиняюсь за офф/
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252226  наверх
Автор: Добро должно быть с кулаками
Дата:   

Спасибо всем...
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252233  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

биз мыла в...хм залезите

да уш... я бы вот так нисмагла...
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252238  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

автор , вы сходите на форумы "здоровье" и "беременность и роды" там поюзайте поиск, инфы на этих форумах много, к тому же она более чем исчерпывающая.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252292  наверх
Автор: Lenavs
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мымра!!!!!

около Екатерининского институт дермавенералогии... задорого, но какчественно усе сделают...

для наглядности - написать на бумажке те лекарства, которые нужно пить, а потом сдать анализ для проверки, помогли ли они, обойдется "всего" в 2000 рэ
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252294  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   

"Гармония" рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЫЖАЙЯ

ну вы проста хений..биз мыла в...хм залезите..гы....Хрюня падскажите плиз еще вот как подмазаться к фин/директору (женщина лет 30-35)..очинь интирисует))))..../я извиняюсь за офф/

нужно как-то заметить какую-нить деталь в ее внешности. но сделать енто ненавязчево как бы случайно... чтобы енто вырвалось само собой спонтанно! чем нереальнее будет тем лучше. что угодно... люди безумно наивны... если повезет она будет с упаением рассказывать тебе историю появления шмотки... на следующий день улыбнется тебе при встрече и ты ей тоже... можно про цвет волос про брошку или палантин(сейчас очень актуальный подхалимаж ведь все тетехи стремяться выбрать свой индивидуальный не похожий на "как у всех"...) понаблюдай за ней что она любит... если на столе или на стене у календарика весят детские поделки, надо восхититься ими искренне "какое чудо!" если у тебя есть ребеночек, то тоже об этом обязательно сказать... и завязать тему про детей и терпеливо ее слушать лишь изредко вставляя слова: да, да вы што, какой он у вас молодец, просто умничка! вот и мы тоже сами лепим... нужно повторять за ней ее слова, возможно окончания ее предложений... она не заметит... если у ней много цветов - восхищайтесь ее цветами...(вот у меня очень красивые цветы, и когда мне об этом говорят я каждый раз свято верю что людям они искренне нравятся... потом спустя время до меня доходит, что ко мне подлизывались... но блин, так приятно!) да даже суть не в подлизывании... скажи ей приятные слова, только продумай их хорошо! даже если она плохая тетеха, скажи! может она, ответив тебе тоже хорошим, станет нормальной... ведь по сути все одинаковые! надо подобрать к ней ключик, на самом деле енто очень сложно, если человек трудный, такие тоже бывают... если она молчалива, надо задавать ей вопросы, подбивать на разговор, вытаскивать из ракушки! ставить в пример ее "поучительно-вразумительные речи" и говорить коллегам о ней только самое хорошее, как она вам нравится... ведь никто не любит, когда кто-то говорит о ком-то плохо... порой это бывает так сложно... если у ней есть собака, говорить как тебе нравится эта порода... в общем енто понятно. енто только первый шаг... потом: чего надо от тетехи то? :-d

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 23:47]
  |  Поделиться:  
Re: Гинеколог   #252694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

да уш... я бы вот так нисмагла...

я не наглая. я искренне помохау медсестрам с их крошечной зарплаткой, давая им на лапу. я ыскренне помахау всем другим врачам. и ыскренне дружу с парыкмахерами... стоит мне во время подстригания начать разговор: маша у вас замечательные волосы и прическа, и цвет какой... а вы давно сдесь работаете? а сколько вам лет... мне маша рассказывает хде учится чем занята... почему тут... куда мечтает пойти... я у нее: а ты можешь мэня подстрыгать со скидочкойу, у меня еще для тебя парочка клиентикой найдетси: маша хлопает в ладошки: ведите их суда, ню тока вы ведь ныкаму и ны скажите? да не, маша... нызачето я тебя не здам и давай на ты у нас разницы с тобой в возрасте ж наверно нет! хрюша, давай тогда так: ты мне, стока, в кассу - стока... ооооооооо, маша у тебя дар! я просто в шоке, как красыво ты сделали мне голову! теперь только к тебе! завтра пошлю к тебе маму... и подруге скажу! -хорошо хорошо хрюша приходите сами, у вас шикарный овал лица и шикарные волосы пойдет все!(я веду пяточком на ее лесть мне, безумно давольна!) теперь, стоит мне зайти она уже улыбается до ушей и я ей. и хвалю ее всем направо и налево и при ентом ни ни про заветные скидки.... и ее всегда предупреждаю: ентому скидку давай, ентому нет... а если надо то она ко мне и домой забежит и приготовит меня к вечеринке и тд ню и конечно ее не маша зовут... она как человек оказалась просто чудо. очень легкий и веселый человек и льстит мне, что полюбила меня с первой минуты. я ее люблю как человека - она хорошая...

нет ну как тут? помочь девочке, у которой стабильная зарплата и которой савсем не лишними будут эти денежки? Вия, как бы ты не смогла?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода