Девачки, всем привет. Вот очередное расстройство. В очередной химчистке не взяли платье свдебное стирать. Оно валяется уже несколько месяцев с серым подолом - не хочу как то грязную вещь хранить. А химчистки говорят - не возьмем, украшения отвалятся, не отстирается, а вы на нас потом бочку катить
будете! Че делать то тогда? Лежит грязное пылится.
Это выход, да, но оно блин тяжеленное, а намокнет так вобще не поднять. Может думаю его надеть и попросить на мне чтоб муж его постирал. ВОт умора то будет :-)
цепляете его на вешалке на перекладину , которая над ванной, либо за вентиляционную решетку, мочите обильно из душа водой , берете мочалку в руки ( такую, которая пены много дает и сама по себе нежесткая) и мылите, шоркаете нежно грязные места, потом также душем прополаскиваете и оставляете
стекать.....:-)
Да, девочка, спасибо большое, так и сделала. Хотела просто избавить себя от этой возни посредством химчистки. Мне даже в голову не приходило, что эти конторы могут что-то не взять на чистку!!! А так придется самой :-(
есть ищё тряпки 21 века...фирма "Райпат", ими мыть-чистить всё просто класс! есть там и такие тряпки, которые для деликатных вещей, экономия на х/чистке -абалдеть!
Понимаешь, они меня там напугали, что мол вот эти мелкие стразики приклеены, ане пришиты, и клей полюбому растворится. ВОт я и боюсь. С платья все нафиг овалится, да еще и машинку испорчу. У тебя там все пришито было?
блин... а мое ведь уже второй год на балконе валяется... грязное наверно.... я когда венчаться соберусь, другое куплю... а это... девать куда-то жалко, перекрасить - фигня наверно выйдет, видно что оно супер пышное, в общем пусть еще поволяется там. /хрюшки жуткие грязнули/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)