поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

деликатная стирка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
деликатная стирка.   #245848  наверх
Автор: 
Дата:   

Девачки, всем привет. Вот очередное расстройство. В очередной химчистке не взяли платье свдебное стирать. Оно валяется уже несколько месяцев с серым подолом - не хочу как то грязную вещь хранить. А химчистки говорят - не возьмем, украшения отвалятся, не отстирается, а вы на нас потом бочку катить будете! Че делать то тогда? Лежит грязное пылится.
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #245878  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Пробуй почистить вручную - верх и верхний подол загнуть наверх и в мешок упаковать, низ постирать в теплой водичке и так подвесить - все стечет вниз.
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #245898  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

Это выход, да, но оно блин тяжеленное, а намокнет так вобще не поднять. Может думаю его надеть и попросить на мне чтоб муж его постирал. ВОт умора то будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #245923  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

цепляете его на вешалке на перекладину , которая над ванной, либо за вентиляционную решетку, мочите обильно из душа водой , берете мочалку в руки ( такую, которая пены много дает и сама по себе нежесткая) и мылите, шоркаете нежно грязные места, потом также душем прополаскиваете и оставляете стекать.....:-)
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #245930  наверх
Дата:   

Да, девочка, спасибо большое, так и сделала. Хотела просто избавить себя от этой возни посредством химчистки. Мне даже в голову не приходило, что эти конторы могут что-то не взять на чистку!!! А так придется самой :-(
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #246344  наверх
Автор: Jozzi
Дата:   

есть ищё тряпки 21 века...фирма "Райпат", ими мыть-чистить всё просто класс! есть там и такие тряпки, которые для деликатных вещей, экономия на х/чистке -абалдеть!
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #246349  наверх
Автор: -Russia-  (О пользователе)
Дата:   

Я свое в машинке постирала, в режиме деликатной стирки, ниче не отвалилось. Можно на изнанку вывернуть.
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #246363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лора Лайн

Понимаешь, они меня там напугали, что мол вот эти мелкие стразики приклеены, ане пришиты, и клей полюбому растворится. ВОт я и боюсь. С платья все нафиг овалится, да еще и машинку испорчу. У тебя там все пришито было?
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #246457  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

блин... а мое ведь уже второй год на балконе валяется... грязное наверно.... я когда венчаться соберусь, другое куплю... а это... девать куда-то жалко, перекрасить - фигня наверно выйдет, видно что оно супер пышное, в общем пусть еще поволяется там. /хрюшки жуткие грязнули/
  |  Поделиться:  
Re: деликатная стирка.   #246633  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Все свадебные платья - default суть есть одноразовые девайсы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода