Ага, целлюлит страшен . При чем, особенно целлюлита боятся его владельцы. Люди со стороны , как правило спокойнее на него реагируют. Если это женщины, то они наоборот радуются за владельца целлюлита. А если мужчины, то они его особо не замечают, пока до раздевания не дойдет. Ну, а уж когда дойдет...
Тогда и подавно не замечают.
:-)
Да, методы борьбы... Обычные : не жрать сладкого-острого-жирного, тренажерка, пробежки :-(
целлюлит скорее не эстетичен. Эффект "апельсиновый корки" из этой оперы. С ним нужно бороться "не жрать сладкого-острого-жирного, тренажерка, пробежки" (с) + массаж (оооочень эффективно) и анитцеллюлитный крем, желательно из серии "по-дороже". А так целлюлит есть у всех, даже у маленьких деток!
недавно рекламу видела, как раз во время еды ( фильм смотрела:-) . а там тетеньке кожу дряблую сдирали.. фу.. вот это омерзительно..
так что целлюлит страшен когда попа на попу не похожа :-d
а рекламу такую нужно запретить показывать :-)
когда даму раздеваешь до попки то от видимости попки в одежде остается одна вторая, после увиденного удовольствие получаешь только на ощупь и целлюлит уходит в даль
У меня появился целлюлит на задней поверхности бедра и на мизинце. Пробежки не помогают. Пытался прикладывать тампоны из водки со сметаной (бабушка посоветовала) - результат тоже нулевой. Что делать?
У меня появился целлюлит на задней поверхности бедра и на мизинце. Пробежки не помогают. Пытался прикладывать тампоны из водки со сметаной (бабушка посоветовала) - результат тоже нулевой. Что делать?
Ну на мизинец можно сделать
пересадку кожи с указательного пальца...а вот с бедром сложнее...моё мнение только ампутация.
Для профилактики целлюлита на других частях тела попробуйте прикладывать тампоны из кипячёного коньяка с майонезом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)