Девчонки! подскажите, как найти того единственного? а вообще, искать ли?
Я нидивчонка,
но для начала найди учителя, который научит всему, что нужно для того единственного.
А то сначала найдешь, а потом единственный
обидится ))
Я нидивчонка,
но для начала найди учителя, который научит всему, что нужно для того единственного.
А то сначала найдешь, а потом единственный обидится ))
Я нидивчонка,
А то сначала найдешь, а потом единственный обидится ))
Девчонки! подскажите, как найти того единственного? а вообще, искать ли?
Если твой разум тебе подскажет ну вот он мой значит неон, прислушивайся к сердцу. Хотя все это прогон, что в шалоше с милым рай, подумай, что скоро зима. а в
шалоше отьнюдь не в кайф будет.
Если твой разум тебе подскажет ну вот он мой значит неон
:-d
Если ты посмотришь на него , а потом подумаешь ... Дааа вот для него я бы сделала сперва :cen: потом :cen: , а потом ещё :cen: и непременно в :cen: да ещё и два
раза ... тогда точно он ! :-d
Цитата: От пользователя: Осенняя Девчонки! подскажите, как найти того единственного? а вообще, искать ли?
Когда-то, давным-давно, люди жили в лесах, и охотились на зверей... Искать их было долго, трудно и опасно, поэтому жили тогда недолго, так как были вчено голодные и
больные...
Однажды кто-то сумел приручить волчонка, который став волком, стал помогать племени в охоте... Потом люди приручили свиней, лошадей, буйволов и тэ дэ и тэ пэ, которые стали постоянно жить рядом. Охота превратилась из средства выживания в средство экзамена на выживание. Еды стало
всем достаточно, появилось свободное время, жить стало лучше, жить стало веселей...
Вывод: эффективнее тратить больше времени не на трудные и опасные поиски "единственного", а на то, чтобы стать человеком, к которому сами идут другие, которого ищут, и рядом с которым просто лучше, чем в том
же "лесу" среди диких животных...
Будь не железом, ориентирующимся на притяжение, а самим магнитом!.. И накапливай силу, энергию. Тогда твой "единственный" сам тебя найдет... :-)
Цитата: От пользователя: Батарейкин А как это на практике то выглядит?
Если ты видел сильных счастливых семейных людей - то вспомни, каковы они. А если не видел, значит, (без обид, разумеется) тоже стоит "поправить в консерватории"... :-)
Цитата: От пользователя: Батарейкин Ну чем может девачька притягивать ?
"Просто девочка", разумеется, притягивает лишь озабоченных самцов да педофилов. Время, чтобы стать замечательной женщиной, которой можно восхищаться, и которая достойна любви, есть у каждой... Другое дело;
кто на что его тратит, какой выбор совершает... В итоге и получает каждая такого/таких, кого достойна, только не каждая способна понять это...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)