минетологам на заметку...
балело, значет, вчира у мну горло... карочи с децтва запомнила, что в качистве лечения звиздато памагает смазывать горло раствором Люголя с глицерином. гадость редкостная, только от одного вкуса этова люголя наченаит тошнить. а еще нада помнить, что когда что-либо
касаеццо малого язычка - срабатывает естественная реакцыя арганизьма - рвотный рефлекс. Карочи удовольствие не для слабонервных.
И решили мне этой дрянью горло мазать. Значет на кухне собралась вся симья: больная Виичка, муж и свикроффь. Муж в качистве группы паддержки с пивом и попкорном
расположился в первам ряду, хамяки как всигда на заднем плане хихикают. Свикровь вооружилась хирургическим инструментом для смазывания горла (как то: вата, раствор, деревянная палочка для японской дряни, саленый агурец). Виичка сидела пасреди кухни и всем сваим актерским талантом изображала Жанну
д'Арк в костре и еще кавота там на Голгофе аднаврименна.
Бенефис проходил неспакойна, болельщики как всегда бесновались, свикровь сказала мужу, что если он исчо будут мну смешить (а он мну естесно смешил) - то она ему тоже ЧТО-НИБУДЬ намажет. при этом муж какта нервна хихикнул и платнее сел на
табуретке.
Итак мну начали мазать горло, сваи асчучения от этай працыдуры аписывать не стану, иначе мну забанят за мат, похабщину и аписание сцен насилия.
Но процыдура прошла успешна (я как вигда была на высате).
И в окончание всиво действа свикровь сказала уважаемой публике: "Ну
вот, сыновьям один раз мазну горло - и им уже плохо, а ... (далее следуит Виичкино имя) минуту терпела." Со словами "Ну я жы тетка" я павалилась ат хохота :-d зал рукаплескал, хамики патеряли аппетит ат смеха
Так что мораль сей басни: некатарые приятные навыки могут пригодицо в экстремальнай
ситуации.
а, вспомнила фразу исчо. я все рот не магла раскрыть ширако, патаму что от слов свикрови типа "что-то у тибя рот савсем не раскрывается, к зубному-то как ходишь" - начинала дико ржать
эта был нервынй смех, точна... дааааа......... а вот знаити... я бы подумала прежде чем доверить свикрови такоую интимную працыдуру, да...... )))))))))))))))))) малали... враги ани вить
всюду))))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)