оффф: есть у нас в ебурге фестиваль документальных фильмав... хажу каждный год... оне по осени фестивалят, а по весне лучшее кажут за бесплатна в доме кино.... так я хажу, че... оченнно знаити ципляет... даже кено про сироток пасматрела с ыинтересам и без мокростей, так весело было снята...
был уже, фестеваль испанких кинетамаграфиств, но не дакументалистав .....
там нашинские режиссеры светятся, умнички)))
я прям после всяких таких весчов всигда ухажу одухотворенная и полная осознания бытия))) и куча идей в голове
появляется. короче лучше клистерной трубки для моих мазгов пока исчо не придумали))))
фильм снятый как бы с канца любительскай камерай, супруги Белучи и Касель играют, самая зопаминающаяся сцена фильма, когда ее 15 менут насилую в пириходе...зрелище не для беременных я вам скажу. да
фильм снятый как бы с канца любительскай камерай, супруги Белучи и Касель играют, самая зопаминающаяся сцена фильма, когда ее 15 менут насилую в пириходе...зрелище не для беременных я вам скажу. да
Небо над бирлинам.
Кикуджира.
фильм где японские школьники друг друга мочат, забыл как называецца, первую часть.
большой куш
даун хауз
карты деньги два ствала
как монти пайтон грааль искали
ну или парнуху всякую
форрест ага
патом ещё есть где мля ну этот играл придурка с томом крузом, который братом был)))
аераплан
голый писталет
догма
джей и боб
аднажды в америке
семь самураев
крёстный папа
яппонские мультики супергуд типа унесенные призраками
в продолжении ....по Кингу и снимал этот же режиссер Френк Дарабонт амерекос венгерскава происхаждения, я раза 4 пересматривал его, чесс слово ....плакал...
Блин, а начинал снимать всякую фигню в конце 90-х
...помните, "Заживо погребенный", вот первую часть снимал как раз он.....даа....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)