а о чем думаете вы, когда едите каашу,
картоошку,
уустрицы
арбууз
и
салат? ым?
как показывает практика, и как подчеркивают знающие люди - мысли, которые посещают людские головы во время принятия пищи - чрезвычайно
разнятся по своей сути. Причом направленность мысли так же зависит от того, ЧТО люди едят.
Прикиньте да))
:-d
это если ты находишься на такой стадии владения, контроля за сном, то возможно. хотя точно не скажу. но чаще всего такое явление - неосознанно, непостоянно тчк
полное погружение в процесс сна, во все его
фазы - это и есть полноценное контролирование организма и мозга, умение отключить его полностью. что и требуется типа для отдыха.
я как то одну девушку не раз спрашивал - о чем ты думаешь? Ответами были как всегда - ни о чем не думаю. Потом понял - там не чем думать было
Не правильно думал! Когда девушка так отвечает, то это значит что ей просто не хочется
пересказывать тебе свои мысли...в этот момент она думала о чем-то именно "женском" чего тебе не понять( ну там юбочка вчераувиденная примерялась мысленно)....а может думала "интересно када замуж уже позовет"
я во время сессии, когда спля по 2 часа в сутки, а остальное время или на лекциях или на работе, мозги просто закипают, так даю отдохнуть мозгам, 3 минуты такого транса заменяют 3 часа сна
(у меня, как у других - не знаю)
Не правильно думал! Когда девушка так отвечает, то это значит что ей просто не хочется пересказывать тебе свои мысли...
поддерживаю! и вообще не понимаю вопроса: о чем ты думаешь! да может я наслаждаюсь созерцанием мужчины передо
мной! или действительно думаю о своем..что, обязательно перессказывать?
Я всегда! всегда!! всегда!!! читаю, когда ем одна... и разговариваю, когда ем не одна... все это выше... Во время еды я релаксирую, потом забиваю эфир. ела пару раз в одиночестве и без книги, никакого кайфа: все рвемя думала о работе и как решить все возникающие там вопросы быстро и безболезненно
для окружающих :-)
Здравствуй, Типичное Тьолко!
Мне нравится ход твоих мыслей.
И твои темы - оригинальны.
Ибо тут всё по стопицотмиллионов раз перетёрто. С тонкими нюансами запаха нижнего белья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)