соседям оказываеццо не нравиццо мой джаз....
вот ани мне щас рок врубили на всю катушку))))).....я против рока ничо не имею в принципе, но мля мне портят жи музыкальнуйю кампазицийю......
че делать-то? (письками меряцоо: типа кто громче свойю милодийю врубит - не предлагать) :-)
ну они такие дерзкие идут к тебе в гости, дверь открывают а тут бац...ты стаишь без штаноф в красивай позе...они от неажиданнасти афанареют и уйдут :-)
неа стены тонкийе..конфликт интересов возникает неминуемо....хотя я терплю из последних сил (не повышаю уровня громкости):-)
Цитата: От пользователя: MТRIX
они от
неажиданнасти афанареют и уйдут
вот я и грю слишкам дерзко это, а я скромнайя дафига)))))
вспомнился случай из жизни: перец дома с компанией или уже без (эт неважно в принципе) гулеванил (родители свалили) дня два не меньше...ну соседям астоипенило все..приходят такийе
звонят в дверь..дверь открываеццо, а там перец этот в семейных трусах и с поднятым под углом 90 градусофф членом...и вежливым таким голосом ей значит: добрый вечер..проходите пожалуйста..что вы хотели......соседка как сдриснула....видимо сходу оценила сваи шансы....как вы уже догадались больше
повода для биспакойства у нее не возникало))))
а громко и не надо - тут важен репертуар. Начните регулярно слушать что-нибудь типа "Военные песни и марши 1933-1945 г.г." в исполнении оркестра Бундесвера. В качестве бесплатной
дополнительной услуги для Ваших соседей можно подпевать и маршировать (гарантируется отсутствие всяких целлюлитов, здоровые легкие и приятный командный голос). Прекрасно помогает при работе в большом коллективе с различными музыкальными вкусами. Все как-то сразу перестают мерятся мощностью колонок,
некоторые даже начинают пользоваться наушниками.
ЗЫ Для неслуживших: При исполнении бодрых, строевых песен, так помогающих нам в жизни и работе, не надо пучит глаза - сидя за столом, отбивайте такт ногами и улыбайтесь самой очаровательной улыбкой. Удачи.
хе-хе....а я сам мучитель всех соседних народов!!!.....мы,музыканты,знаете ли в этом деле кого хошш доведем! а как нам противодействовать обычному человеку? у них от нас уже уши в трубочку! не то чтоб глушить наши брякания своей музоной! правда соседи иногда Бабкиной "огрызаются"....о....как это
ужасно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)