я недавно прикупила себе пудру, подв. карндаш и помаду фирмы Буржуа. До этого пользовалась только румянами этой фирмы. с первых же дней губы, потрескались и было сильное раздражжение, пришлось залечивать бальзамом. я не подумала сразу на новую помаду, может целовалась на верту и т.д. Но вчера нижнее
веко правого глаза воспалилось, сильное покраснение. так что я сразу и помаду припомнила.
У врача ещё не была, тама очередь. В среду пойду - прихвачу помаду и карандаш с собой.
Бывает же такое! Вроде и не самая дешёвая косметика.
У вас такое случалось?
Бывает же такое! Вроде и не самая дешёвая косметика.
У вас такое случалось?
Дело не в том, дешёвая косметика или нет....
Ну, да, дорогая проверяется лучше на аллергенность....
но не застраховывает от аллергии....
Иванов не Пертов, сооответственно-Пертов не Сидоров....
на депиляционных кремах или на красках для волос обычно пишут, что возможна плохая реакция, что надо сначала проверить препарат на мал. участке кожи.
но чтобы от косметики губы трескались и глаза воспалялись... хм...чего ж делать то?
может в магаз сходить пожаловаться, пока глаз не
прошёл? у меня и чек сохранился
а я и не буду обменивать. я деньги назад потребую. только может справку от врача надо будет показать. я ещё с таким не сталкивалась. но если надо справку - будет им справка
а я и не буду обменивать. я деньги назад потребую. только может справку от врача надо будет показать. я ещё с таким не сталкивалась. но если надо справку - будет им справка
дохлый номер обмену и возрату не падлеит... и хоть убейся.
дари падругам :-)
и у меня на буржуа, на помаду. пудрой давно пользуюсь - все нормально, помадку купила - губы потрескались и вообще она просто бяка оказалась. больше эту фирму не люблю.
Дело еще в том что в магазинах косметика лежит подолгу, бывает даже просроченная или срок вот-вот на исходе, а также хранится не правильно. А в итоге страдает покупатель.........мается потом всякими аллергиями........уж лучше и вовсе не краситься........
У меня тоже на тушь Буржуа аллергия выскочила: глаза чесались и ощущение такое было буд-то песок в глазах :-(
До этого никогда на косметику ничего не было, сейчас пользуюсь другой - все ОК :-)
Кста, по поводу хранения: косметику покупаю в одном и том же магазине, при этом, аллергия только
на Буржуа была
на мери кей тоже у многих аллергия, сама не пробовала, но многие рассказывали что им не подошло. А у меня была аллергия на тушь орифлеим и буржуа, больше вообще ничего этих фирм не покупаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)