У меня есть девушка с ней я встречался пол года.
Мы с ней абсолютно разные люди, но она очень сильно меня любит, а я с ней больше не могу быть вместе. Вместе с тем я не знаю как уйти от неё так, чтобы как можно легче она это пережила. Какой опыт в раставании есть у вас, как мягче всего это
сделать?
Вот есть прикольный фильм "Горькая луна", дак там, главный герой очень хорошо пытался расстаться. Только потом девушку клинануло, и все грустно продолжилось.
От себя: безболезненно не получится. Но по-моему, лучший вариант просто честно сказать: "Все было классно, но прошло... И причина не в
тебе, ты лучшая, но продолжать было бы не честно, ты заслуживаешь гораздо лучшего отношения. Прости."
От себя: безболезненно не получится. Но по-моему, лучший вариант просто честно сказать: "Все было классно, но прошло... И причина не в тебе, ты лучшая, но продолжать было бы не честно, ты заслуживаешь гораздо лучшего отношения. Прости."
+1 примерно так... время лечит.. пострадает и пройдет...
Где-то в каком-то журнале мне встречалась методика, как добиться, чтоб тебя бросили. Давно было, но вдруг в инете есть что-либо подобное. Значит так, там было 10 пунктов, которых нужно придерживаться и от тебя убегут без оглядки. Но я помню только один "Все время обвинять во лжи"
Так обычно и делается, но это подло. Нужно ставить точку. Она ведь тебе ничо плохого не сделала. Тока не врать самому себе, что уходишь от нее потому как она врет, а говорить честно, что есть другая (но это себе так говорить, ей - необязательно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)