Настоящие плачут только тогда когда им кое что кое куда суют и высовывают!!!!!!!! Причем не по их воле!!!!! Или с родней что то не так!!!!! Но когда суют сильнее плачут!!!!!!!!!!!!
Мы давненько смотрели "Титаник" по кассете и девушка заплакала когда там тонуть всё стало, льды и прочее совсем уж душеЩипательное, а я как раз в этом месте засмеялся. Пришлось из комнаты уходить чтобы не обиделась.
Через неделю она
опять смотрела- и в том же месте опять- она заплакала а я заржал, ну чего вот делать если это как фильмы Чаплина, типа все падают и надо смеяться.
И так четыре (!) раза, в одном и том же месте! Каждый раз хватался ладонями за лицо и выбегал быстрее. Так и не мог досмотреть и узнать чем в
"Титанике" все заканчивается, блин. Ладно в этом году по ТВ посмотрел один уже, узнал наконец-то, хоть какая-то польза от развода.
А как быть в дальнейшем чтобы не обидеть? убегать на каждой мелодраматической сцене? Или можно надеяться что девушка поймет и простит когда я засмеюсь аона
заплачет? Челентану же вроде не убили в "Укрощении строптивого"? Или это сказка а в жизни сразу насмерть побьют? : )))
Я за животных очень переживаю и за детей а на взрослых мне феолетово они сами кузнеци своего счастья а значит и в своих бедах виноваты сами.
А плакать да бывает когда лук чистить проходится, хотя медики говорят полезно типо глаза чистятся.
Да-да. И не плачут. А потом умирают. Молодыми. От инфаркта и инсульта. По-моему, не плакать и не огорчаться стыдно, а НЫТЬ. Вот это - действительно не по-мужски. Нытье, а еще - мелочная злобы и раздражительность по любому поводу и без повода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)