Помню в школьном возрасте , когда жила с родителями, мама сготовит обед или ужин и зовёт всех кушать. Меня позовёт 10 раз, я естессно чем-нить занята , доделываю какое-то дело государственной важности....Папу позовёт, он с трудом отрывается от телевизора....Потом её призывы переходят на крик, так
как уже полчаса никого дозваться не может.
Вот щас то же самое у меня. Накрою на стол, начинаю всех звать...Муж , уткнувшись в комп может ваще не реагировать или бормотать "Щас, щас.."....Дочь по телефону час болтает и не собирается заканчивать...Я начинаю закипать и беситься !!!
С другой стороны думаю- и чё я так бешусь? Ну придут они через полчаса к остывшим тарелкам супа, пусть сами и разогревают потом, сами виноваты...
.......Но бесит!!!!!!
А чё бесит то??? Понять не могу...
Дома у родителей так же было,
оценила мамин труд только когда стала жить самостоятельно.Мне кажется, можно полечить однажды - приготовить, и не ждать, заняться чем нибудь ДЛЯ СЕБЯ, кушать захотят, сами придут.
никак немогу отучить мать от такой привычки, до смеха доходит, сама понимает что в микроволновке 30 сек и разогрето, но все равно каждый раз одно и тоже, как запрограммирована
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)