настроение ниже плинтуса, уже наверное с пол-года.
Были проблемы дома, но сейчас все хорошо, а напряжение не уходит.Да до кучи плаксивость появилась ,чуть что не так уже готова зареветь.
что делать уже незнаю.но надо как то умудрится себя все же в руки взять, так не может ведь вечно
продолжатся
Проявляй агрессию и выражай жестокость
Займись спортивными единоборствами
Начни хамить всем кто мешает(но только не близким)
Увидиш реветь ты не будеш... будут другие :-d
И ещё будь невозмутима...
честно говоря от друзей не вылазию, к психологу вожу дочь подростка, сама как то не решаюсь обратится, наверное зря, витамины ем,
а депресанты это что? если новопассит, то он мне не помогает, наорот тревожность появлется еще до кучи
Зачем психолог? От него зависимость вырабатывается. Потом по любой проблеме, деньги в зубы и к нему.
Абсолютная неправда. Никакой зависимости нет. Я ходила к психологу по сложной пролеме 2 года назад. Весь негатив устранила,
очень довольна. Пока занимались с психологом, она меня научила анализировать проблемы со всех сторон. Сейчас просто при трудной ситуации вспоминаю её советы и нахожу выход из проблемы сама.
это смотря какой мужчина. Иногда столько новых создаст....
ага...точно...ко всем существующим мыслям в голове ещё и за мужика гонять начнёшь)) если тока найти беспроблемного, который сразу на руках будет носить и с ложки кормить...но
где такого взять то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)